Опубликовано 25 Январь, 2024 - 14:19

Привет 👋 Привет 👋

Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом про средство для снятия макияжа, обязательно во время вечернего умывания предварительно я использую мицеллярную воду! Решила открыть для себя новую торговую марку и заодно рассказать Вам)

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

💧 Объем - 500 ml

💧 Цена - около 300 рублей

💧 Артикул - 192891483

💧 Страна производства - Россия 🇷🇺

У меня сухая и очень чувствительная кожа поэтому я выбрала именно эту, но у данного производителя можно подобрать мицеллярку под ваш тип кожи.

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Флакон выполнен из плотного прозрачного пластика, очень удобно контролировать расход средства. На нем так же находится наклейка в нежных тонах, которая несет информацию. На лицевой стороне можно увидеть название и преимущества.

Сбоку можно поближе познакомиться с составом, способом применения и информацией о производителе.

Крышка выполнена так же из плотного материала, использована технология флип топ🔝, отверстие оптимального размера, наносить средство на ватный диск достаточно легко и удобно.

Хочу отметить что данная мицеллярная вода совершенно не имеет какого либо аромата. Полностью прозрачного цвета, однородной консистенции и жидкой как вода текстурой.

—СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ—

Смочите ватный диск мицеллярной водой и очистите кожу лица, губ и вокруг глаз. Смойте остатки средства теплой проточной водой.

Способ применения очень простой, как и везде. Единственное что меня впечатлило, что производитель отметил, смыть остатки проточной водой. Так как не все производители это рекомендуют, но я всегда смываю.

—ПОКАЖУ НА ДЕЛЕ—

Берем только водостойкую косметику, так как тут можно увидеть на 100% как работает средство!

Это у нас Тушь и Подводка для глаз ⬇️

Не вызывает каких то настойчивый действий чтобы удалить косметику, легкими движениями все убирает. Без красноты и дискомфортный ощущений.

После использования не было замечено аллергической реакции в виде раздражений или воспалений. Не стягивает и не сушит кожу лица.

—ПЛЮСЫ—

💧 Большой объем;

💧 Не имеет никакого аромата;

💧 Идеально для чувствительной кожи;

💧 Без побочных реакций;

💧 Отлично снимает макияж, легкими движениями;

💧 Работает на 100%, даже если водостойкая косметика;

💧 Доступная цена;

💧 Можно подобрать под свой тип кожи.

—ИТОГ—

Мицеллярная вода AMINos, мне понравилась 😻

Результатом я полностью довольна, поэтому рекомендую Вам! Заслуживает внимания. Ставлю 5 звезд.

❗️А какую Мицеллярную воду используешь ты?

Достоинства
  • Большой обьем
  • Не имеет аромата
  • Подходить для аллергиков и атопиков
  • Приятная стоимость
Ageeva_Masha_рекомендует