Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я уже писала о контейнере с крышкой для мелочей, овощечистке из нержавеющей стали, шефском ноже, с помощью которого я приготовила кучу салатов, бутафорских причиндалах и коктейльных вилочках от Мультидома. А теперь я хочу рассказать о симпатичной корзинке для хранения.
Бренд: Мультидом (Россия).
Изготовитель: Хоум Говэлтис Лимитед (Китай).
Корзинка для мелочей предназначена для хранения мелких предметов и вещей. Вы можете разместить корзину на кухне, в ванной комнате или в шкафу, это позволит содержать в порядке мелкие предметы и быстро их находить. Ручка позволит переносить корзинку и сделает ее использование еще удобнее. Приспособлние станет не только станет полезным приобретением для хранения домашних мелочей, но и украсит интерьер.
Описание корзины
Корзинка повторяет форму продуктовых корзин, которые бывают в супермаркетах. У неё форма параллелепипеда с закруглёнными краями, ручка на шарнирах и симпатичное оформление.
Корзина для мелочей Мультидом
Изготовлено из пластмассы (полипропилен).
Цвет изделия - бежевый, желтоватый, не неоновый, приглушённый.
Оформление: растительный орнамент, ветки с листиками и птички. Сверху корзина матовая, внутри - глянцевая.
Срок годности не ограничен.
Корзина для мелочей Мультидом
Ручка выполнена из белого пластика, она тонкая, но упругая, посередине есть утолщение. Наверное, это усиление, а не дизайнерское решение.
Корзина для мелочей Мультидом
У корзины есть обод в виде выступа, это придаёт некоторую жёсткость изделию. Посадка по краям не гнётся, небольшая лояльность есть только в месте узора.
Дно у корзины сплошное, ровное. Снизу есть выступ, так что само донышко немного с углублением. Это даёт дополнительную устойчивость, высоту и снова жёсткость.
Корзина для мелочей Мультидом
К ручке корзины капроновой ниткой была присоединена этикетка, выполненная из картона. На лицевой стороне этикетки есть логотип бренда, наименование товара, английское название и артикул.
Корзина для мелочей Мультидом
На обратной стороне есть аннотация мелким шрифтом на русском и казахском. Что здесь можно найти:
Название
Описание
Обещание производителя
Срок годности
Артикул и номер партии
Штрих-код
Специальные значки о качестве
Данные о производителе
Дата изготовления (у меня это январь 2018 года - а выглядит корзинка так, будто её сделали только вчера).
Габариты
Эта симпатичная вещица длиной около 15 сантиметров, а высотой почти 9 сантиметров. По идее, размером это примерно как половина большой хлебной буханки, и корзинка ёмкая, потому что стенки её нетолстые.
По весу изделие не ощутимое, лёгкое, в руке вообще не ощущается. В наполненном состоянии всё зависит от веса содержимого.
Товар не подлежит обязательной сертификации и декларированию.
Как использовать
Корзинку можно использовать как коробку:
Для хранения совсем мелочей (прищепки, пуговицы, резиночки для волос, саморезы, рукодельные штучки и т.д.).
Для хранения косметических средств или аксессуаров.
Корзина для мелочей Мультидом
Для расстановки канцтоваров (карандашей или фломастеров, например).
Как декоративное украшение дома.
Корзина для мелочей Мультидом
На кухне (например, для хранения приправ).
В качестве кашпо.
Хранение хозяйственных мелочей
Рисунок на стенках корзины очень мелкий, поэтому не просыпается даже мелочь. У меня в эту ступку уместилась куча пуговиц.
Корзина для мелочей Мультидом
Хранение косметики и прочей мелочи
Если речь о помадках или баках, например, для ногтей, то их можно положить или расставить на дне. Но если хранить здесь что-то более вытянутое, то корзину можно использовать как стакан-подставку.
Карандаши, ручки и фломастеры
Удобно, особенно с учётом того, что здесь дно литье, так что поверхностям будут не страшны протекшие чернила и прочая грязь.
У меня в корзинку уместилось
Декоративное применение
С помощью ажурной корзинки можно создать композицию. Например, из ёлочных украшений.
Кухонное приспособление
Я подумала, что было бы удобно здесь хранить, например, приправы и специи в пакетиках. Просто вскрытый пакетик в шкаф ставить нецелесообразно, а переспать 5 граммов приправы в банку вообще неудобно. А так расставил, ничего не просыпается и всё видно. Получается очень удобно.
Или лекарства:
Как ухаживать
Ухаживать за корзиной легко, это же пластик, так что достаточно просто промыть её проточной водой. Если дно испачкалось, например, протекшей ручкой, то может помочь моющее средство.
Цена: 50,92 рубля на сайте производителя. А ещё такую штуку купить можно на сайтах с товарами для дома или физических магазинах, где продают пластиковые изделия.
Выводы
Красивая и практичная корзинка, удобная в применении, достаточно высокая и компактная в дне. Стоит корзинка недорого, а выглядит очень симпатичной, так что изделие можно использовать не только для хранения, но и с декоративной целью.
Так что к покупке её я рекомендую; и спасибо, что дочитали! Надеюсь, что этот отзыв будет полезен. Я всё)