Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 08:49

Всем привет. Хочу рассказать о крем-геле для интимной гигиены Ciel New Banshou Intim.

Я люблю, когда после принятия средств подобного рода надолго остаётся ощущение чистоты, поэтому к подбору подхожу тщательно. За долгое время перепробовала множество гелей и только некоторые из них сложили положительное мнение о себе.

При выборе товаров, я обратила внимание на этот гель и решила его попробовать.

Средство: крем-гель для интимной гигиены Ciel New Banshou Intim

Объём: 300 мл.

Цена: 340 рублей

Где купить: на официальном сайте Ciel: прямая ссылка на товар

Гель выпускается в пластиком флаконе и первоначально упакован в запаянную плёнку, которую я успешно сняла. Сам флакон прозрачный, как и этикетки. На лицевой стороне расположена информация об активных компонентах, полное название и объём.

На обратной стороне остальная информация в виде описания крем-геля, способе применения, состава, срока годности и данных производителя.

Состав я не разбирала, так как поняла, что нет смысла лезть туда, где ничего не понимаешь, поэтому кому он интересен смотрите на фотографии. Может он и не идеальный, но меня волнует вопрос о его эффективности больше.

Срок годности 2 года, а дата производства располагается чуть ниже текста, также можно по значкам увидеть другие особенности продукта:

По штрихкоду понятно, что гель изготавливается на территории России:

Дозатор очень удобный и легко нажимается.

При повороте в нужную сторону его можно закрыть или открыть. Тут я для себя вывела небольшой минус, при небольшом повороте он закрывается, особенно, если пытаешь нажать его мокрыми руками. Не критично, но всё равно считаю небольшим недостатком.

По консистенции гель густой, считаю, такую консистенцию идеальной для такого средства.

Цвет перламутровый и очень красивый.

Аромат сладкий и насыщенный, но мне он понравился, хотя, я не любитель сильных цветочных запахов.

Пенится отлично. Чтобы показать наглядно, я нанесла одну порцию (одно нажатие) на мочалку и вспенила её.

Пены хватит, как минимум ещё и ноги помыть. По консистенции пена плотная и лёгкая.

При нанесении на кожу никаких неприятных ощущений не вызывает, также не было раздражения и аллергической реакции.

Смывается легко, не оставляя после себя скольжение и липкость.

Из плюсов могу отметить:

• удобный флакон;
  • приемлемая цена за большой объём;
  • хорошо увлажняет кожу;
  • быстро заживляет раздражения. Я какой-то неправильный человек и очень быстро натираю ноги при ходьбе, а также в сильную жару, от хождения в юбке, у меня появляется сильное раздражение, которое вызывает сильный дискомфорт. Поэтому такое свойства у геля, в моем случае, перекрывает все минусы. А также он хорошо справляется с раздражением после депиляции.
  • ощущение свежести сохраняется на весь день, что немаловажно для такого средства;
  • отлично пенится;
  • не сушит;
  • экономный расход;
  • смывается без усилий.

Минусы:

• неудобно нажимать дозатор мокрыми руками, так как он иногда закрывается.

Других минусов я не обнаружила, поэтому к покупке рекомендую и оцениваю крем-гель для интимной гигиены Ciel New Banshou Intim на пять звёзд, так как он справляется со всеми обещаниями производителя.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.

Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит
  • Ощущение свежести весь день
  • Приемлемая цена
  • Смывается без усилий
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дозатор при нажатии мокрыми руками закрывается
kreative91рекомендует
фотографии очень красивые 😊
26.09.2017
Хороший гель по описанию , как раз ищу себе что-нибудь новенькое , надо попробовать 😊
очень приятное средство)
26.09.2017
Состав хоть и ГОСТ, но с консервантами и силиконами, хотелось бы по-натуральней.
26.09.2017
для интимной гигиены предпочитаю максимально простые средства. этот перламутр меня смущает!
Какой бутылек милый
Ого)) Пенообразование у этого гелика на высоте 😊
26.09.2017
Безусловно необходимый предмет гигиены.
26.09.2017
Мне такой аромат точно понравится. Очень интересный гель.
26.09.2017
Какой большой пузатый бутыль, на долго хватит!
26.09.2017
Люблю такие гели для интимной гигиены, надо будет к нему присмотреться и то же себе прикупить
26.09.2017
ваааау! то что спасает от раздражения-чудесно!
Такой еще не встречала
26.09.2017
Не пробовала еще такой, но хорошо, что помогает при раздражение!
26.09.2017
Я к такому оттенку не равнодушна, даже иногда гели или жидкое мыло только из-за цвета покупала 😁
26.09.2017
Уже не первый отзыв читаю на этот гель, по описанию он мне понравился)
26.09.2017
Мне аромат очень нравится)
возьму такой на заметку!
26.09.2017
По описанию гель и вправду хорош, а в уходе за такой нежной кожей нужен хороший подход
26.09.2017
по описанию понравился) стоит попробовать)
26.09.2017
Я всегда верна лактациду, хотя в ивде исключения еще от клеоны понравился гель) Пока других больше не пробовала еще
27.09.2017
Надо обратить внимание на это средство! 😊
Хорошая интимка)
27.09.2017
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ОТЗЫВУ!
27.09.2017
_Julia_Julia_, попробуйте, не пожалеете. Очень классное средство
27.09.2017
238210, да, соглашусь, объём и вправду большой и учитывая экономный расход, хватит на очень долгое время
27.09.2017
Alis.sa , раздражение снимается на ура, также как и различные небольшие воспаления
27.09.2017
kseniyanikolaevna, попробовать стоит, тем более цена у него вполне доступная
27.09.2017
Хороший гель, отлично пенится ))
27.09.2017
Я в постоянном поиске идеального геля, возьму и этот на заметку! Очень уж заинтересовал!))
27.09.2017
отличный гель, буду иметь в виду 😊
28.09.2017
Не встречала в продаже))
Цвет какой классный!
28.09.2017
О, мне нужно обязательно такой попробовать!
Описание впечатлило!
Отзыв отличный!
Спасибо!
😊
30.09.2017
Пенится очень сильно для средства для интимной гигиены, на мой взгляд. Но не вредит, это хорошо!
30.09.2017
Я в основном пользуюсь интимками от Avon, но судя по отзыву эта тоже заслуживает внимание))
Нужный продукт)
Отличный гель для интимной гигиены! 😊
01.10.2017
Состав я не разбирала

Я тоже далеко не всегда это делаю, но, мне кажется, в таких деликатных средствах разбор состава, хотя бы поверхностный, всё же нужен — всё-таки зона нежная, не хотелось бы получить какое-нибудь раздражение 😕
01.10.2017
Слишком поддатливым оказался дозатор, но это лучше, чпм тугой)
Да и сам гель не плохой
Ещё 1 комментарий