Опубликовано 30 Март, 2020 - 16:09

Очень давно помню этот крем, он использовался в моей семье постоянно. И не только для массажа, а просто после трудового дня смазать им икры ног, или плечи, если устали за день. Крем разогревает и размягчает мышцы, для массажа идеален. Решила написать свое мнение, крем заканчивается, и когда смогу купить, уже и не знаю. Его всегда было трудно найти, и раньше. А сейчас и подавно. Продавался в коробке зеленоватого цвета, но не сохранилась. Сам крем в оформлении очень прост, жестяной тюбик с крышкой, вес 40 г, маловато.

Крем Балет массажный
Производит его Россия, Москва, известная фабрика Свобода.

Состав неплохой.

Витамин А, ланолин, масло эвкалипта, экстракт ромашки, камфора и ментол.

Когда мажешь, больше всех ощущается камфора, запах резковатый и лечебный.

Крем Балет массажный
Удивляет, что крем изготовлен еще с использованием ГОСТа, сразу тянет на ностальгию по СССР. На руке он приятный, впитывается небыстро, пленку не образует, кожу размягчает. Дает ощущение релакса, даже, если никто массаж и не делал. А с массажем, вообще приятненько. Где есть боль в мышцах после тренировки или где сформировалась контрактура после перелома, - в этих случаях он и поможет. Его рекомендовал массажист мне в санатории, когда отдыхала в Славянске. Так и говорил, найдите и купите за любые деньги. Потому, что натуральный состав. И все покупали именно его. Крем стоящий и делает чудеса. Его запах меня ничуть не смущает, и на вид хороший.
Крем Балет массажный.
Имеет белый цвет, наносится на кожу легко и приятно.

Всем рекомендую, если сможете найти. Оценка пять.

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Активно ускоряет циркуляцию крови
  • Действенный
  • Дешевый
  • Не скатывается
  • Хорош для массажа тела
  • Хорошо расслабляет мышцы, снимает напряжение
  • Хорошо скользит при массаже
Недостатки
  • Быстро разбирают
  • Маленький тюбик, всего 40 гр
LolitaOffрекомендует