Опубликовано 11 Июль, 2020 - 18:11

60 руб

Привет-привет!

Я часто делаю лёгкий антицеллюлитный массаж банками. В это мне иногда помогает массажный крем Аванта "Нега" с экстрактом семян моркови, эвкалипта и мятным маслом.

• стоимость - около 60 руб.
  • место покупки - магазин Фортуна.
  • объём - 75 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Массажный крем Аванта "Нега" с экстрактом семян моркови, эвкалипта и мятным маслом.

Крем был упакован в симпатичную картонную коробочку.

На ней много полезной информации.

Тюбик металлический.

Перед первым применением горлышко было запаяно, открывалось обратной стороной крышки.

Нельзя сказать, что упаковка удобная. Но и не ужасная.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Эффективное средство для массажа с ароматерапевтическим эффектом, обеспечивает легкое и длительное скольжение. Восстанавливает тонус мышц после физических нагрузок, помогает быстро снять болезненные ощущения, в том числе при ушибах. Хорошо воздействует на кожу, делает ее упругой и эластичной, обладает ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим действием.

СОСТАВ.

масло вазелиновое, вода, парафин, церезин, сорбитанолеат, ланолин, жиры пищевые, цетериловый спирт, экстракт семян моркови, экстракт эвкалипта, масло мятное, бура, метилпарабен, пропилпарабен

Состав, насколько я понимаю, не особо полезный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Крем очень густой и жирный.

Долго не впитывается, остаётся на коже скользкой плёнкой.

Аромат приятный, мятно-косметический

Я делаю этим кремом антицеллюлитный массаж.

Наношу толстый слой крема, и не сильно засасывая банки, вожу ими по бёдрам.

Такой массаж у меня длится 20-30 минут, во время просмотра сериала.

Крем долго не впитывается, он очень-очень жирный, и долго остаётся на коже.

У меня полностью так и не впитывается, обычно иду смывать его, заодно массирую кожу скрабом, и наношу ещё и атицеллюлитный крем. Такие процедуры хорошо помогают снизить объём бёдер, и сделать кожу более ровной и гладкой.

Если крем не смывать - он очень сильно чувствуется на коже, остаётся жирной плёнкой, и, скорее всего, комедогенен.

Я не рискую оставлять его на коже, поэтому смываю каждый раз.

В целом, крем не ужасный. Но больше точно такой я точно не куплю.

Преимущества:

• хорошо скользит
  • очень дешевый
  • приятный аромат
  • долго не впитывается

Недостатки:

• состав
  • остаётся жирной, липкой плёнкой
  • приходится смывать.

ИТОГ. Долго думала, 3 или 4 поставить этому крему. Хоть у него и много недостатков, но он очень дешёвый, и свои функции выполняет очень даже неплохо.

Поэтому я рекомендую массажный крем Аванта "Нега" с экстрактом семян моркови, эвкалипта и мятным маслом, и ставлю ему 4 звезды!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Достаточно легко смывается
  • Жирный
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Руки хорошо скользят
Недостатки
  • В составе есть парабены и минеральное масло
  • Нужно смывать
Moretaрекомендует
11.07.2020
Интересный крем, нужно попробовать его.
11.07.2020
Не самый приятный крем, хоть цена и подкупает.