Я часто делаю лёгкий антицеллюлитный массаж банками. В это мне иногда помогает массажный крем Аванта "Нега" с экстрактом семян моркови, эвкалипта и мятным маслом.
стоимость - около 60 руб.
место покупки - магазин Фортуна.
объём - 75 мл.
производитель - Россия.
УПАКОВКА.
Массажный крем Аванта "Нега" с экстрактом семян моркови, эвкалипта и мятным маслом.
Крем был упакован в симпатичную картонную коробочку.
На ней много полезной информации.
Тюбик металлический.
Перед первым применением горлышко было запаяно, открывалось обратной стороной крышки.
Нельзя сказать, что упаковка удобная. Но и не ужасная.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Эффективное средство для массажа с ароматерапевтическим эффектом, обеспечивает легкое и длительное скольжение. Восстанавливает тонус мышц после физических нагрузок, помогает быстро снять болезненные ощущения, в том числе при ушибах. Хорошо воздействует на кожу, делает ее упругой и эластичной, обладает ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим действием.
СОСТАВ.
Состав, насколько я понимаю, не особо полезный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем очень густой и жирный.
Долго не впитывается, остаётся на коже скользкой плёнкой.
Аромат приятный, мятно-косметический
Я делаю этим кремом антицеллюлитный массаж.
Наношу толстый слой крема, и не сильно засасывая банки, вожу ими по бёдрам.
Такой массаж у меня длится 20-30 минут, во время просмотра сериала.
Крем долго не впитывается, он очень-очень жирный, и долго остаётся на коже.
У меня полностью так и не впитывается, обычно иду смывать его, заодно массирую кожу скрабом, и наношу ещё и атицеллюлитный крем. Такие процедуры хорошо помогают снизить объём бёдер, и сделать кожу более ровной и гладкой.
Если крем не смывать - он очень сильно чувствуется на коже, остаётся жирной плёнкой, и, скорее всего, комедогенен.
Я не рискую оставлять его на коже, поэтому смываю каждый раз.
В целом, крем не ужасный. Но больше точно такой я точно не куплю.
Преимущества:
хорошо скользит
очень дешевый
приятный аромат
долго не впитывается
Недостатки:
состав
остаётся жирной, липкой плёнкой
приходится смывать.
ИТОГ. Долго думала, 3 или 4 поставить этому крему. Хоть у него и много недостатков, но он очень дешёвый, и свои функции выполняет очень даже неплохо.
Поэтому я рекомендую массажный крем Аванта "Нега" с экстрактом семян моркови, эвкалипта и мятным маслом, и ставлю ему 4 звезды!