Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 08:17

полгода или более
    300 руб

Раскраски для взрослых или раскраски-антистресс уверенно завоевали лучшие полки книжных магазинов несколько лет назад и до сих пор вызывают интерес у покупателей!

После того, как я купила себе такую рисовалку, мои сестра, мама и племянники срочно озадачились поиском подобных антистрессов, это еще раз наглядно демонстрирует, что такие раскраски могут заинтересовать людей разных возрастов.

Раскраска-антистресс

Раньше я распечатывала подобные раскраски со специального сайта, но раскрашивать обычную тонкую бумагу не так приятно, как иметь тематический сборник рисунков.

В этой серии раскрасок для взрослых есть и другие темы, но мне больше всего приглянулись «Волшебные цветы», всего раскраска содержит 59 страниц с рисунками.

Общая тема – цветочная, при этом на страницах расположены различные композиции, есть полностью заполненные развороты, есть картинки с пустым фоном, есть круглые цветочные мандалы.

Раскраска-антистресс

В этой раскраске хорошая, качественная бумага, которая не намокает и не просвечивает от раскрашивания страниц фломастерами.

В целом, рисунки выполнены аккуратно, хотя мне попался один некачественный лист, со съехавшим изображением.

Раскраска-антистресс

Обычно я раскрашиваю фломастерами и капиллярными ручками, процесс очень увлекательный, примерный эффект я получаю от вышивания крестиком, у меня получается полностью абстрагироваться от происходящей действительности, раскрашивание погружает «с головой».

По-моему, их название «антистресс» вполне себя оправдывает!

Если вы любите раскрашивать, рассматривать детали, вглядываться в готовые рисунки или вам просто хочется отвлечься от всего, не покидая стены родного дома и не зависая в тв/интернете, то очень рекомендую приобрести себе такую раскраску.

Подобные рисовалки – классный презент, они понравятся и взрослым, и детям, тем более сейчас очень много тематических выпусков антистрессов, есть даже мужские раскраски!

Мое рукоделие

Рисование по номерам

Фетровые магниты на холодильник

Букет из чупа-чупсов

@terina_blogрекомендует
08.09.2017
Я тоже такое люблю, как и вышивание. Расслабуха!
08.09.2017
Я о таких книгах даже не знал. Интересная идея релакса.
08.09.2017
У меня тоже есть такие раскрасочки)
очень красиво получается
08.09.2017
Хорошее занятие, у сестры подобная книжка, но у меня бы терпения не хватило такие мелкие детали раскрашивать)
тоже хочу себе купить подобную раскраску Wink
08.09.2017
Каждый раз удивляюсь, что кого-то это расслабляет, я от этих раскрасок орать хочу Laughing out loud
Очень красиво получается! Love
08.09.2017
Такие раскраски становятся все популярнее и прекрасно помогут отвлечься.
08.09.2017
Красиво у вас получается) Я тоже как-то брала раскраску антистресс, действительно, успокаивает)
08.09.2017
Отличное средство от стресса.
09.09.2017
Тоже чтоль купить, мне бы пригодилось направлять энергию в мирное русло Big smile
09.09.2017
я в фикс прайсе покупала похожую раскраску
Потрясающе получается. Smile
10.09.2017
а я такие раскраски ещё ни разу не покупала, пока рисую только картины по номерам.... ты такая умничка, сейчас посмотрела вышивку - очень красиво получается
Нравятся такие антистрессовые раскраски Smile
11.09.2017
Как красиво нарисовано... Блин, а я свою антистресс-раскраску забросила давно, этот отзыв меня заставил смотивировал пойти её искать)))
13.09.2017
И красиво, и увлекательно)
13.09.2017
люблю такие раскраски очень Smile
14.09.2017
какие роскошные узоры и цветы. мне раньше бабушка маленькой орнаменты чертила на листах а 4 и я их разукрашивала, занимательно так было-а сейчас прогресс шагнул вперед)
вот и такие раскраски появились, у меня с котами) Laughing out loud
17.09.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!

Кссерения, KateKarma, хороший способ отвлечься!
Posudkin, Grunez, в книжных магазинах их сейчас великое множество, есть разных тематик, и мужчине можно подобрать!
ПантеRRа, fimmi, хи-хи, да на некоторых это действует абсолютно противоположным образом Big smile
mary1225, у меня была из Фикса, качество вообще не понравилось Sick
Элли_С, спасибо, меня картины по номерам тоже увлекают Shy
KATe_RINa, я с котами подарила сестре, она была в восторге, ее дети тоже Big smile