Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 08:17
Снимаю стресс раскраской для взрослых + ФОТО
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:300 руб
@terina_blogрекомендует
Хорошее занятие, у сестры подобная книжка, но у меня бы терпения не хватило такие мелкие детали раскрашивать)
Красиво у вас получается) Я тоже как-то брала раскраску антистресс, действительно, успокаивает)
а я такие раскраски ещё ни разу не покупала, пока рисую только картины по номерам.... ты такая умничка, сейчас посмотрела вышивку - очень красиво получается
Как красиво нарисовано... Блин, а я свою антистресс-раскраску забросила давно, этот отзыв меня заставил смотивировал пойти её искать)))
какие роскошные узоры и цветы. мне раньше бабушка маленькой орнаменты чертила на листах а 4 и я их разукрашивала, занимательно так было-а сейчас прогресс шагнул вперед)
вот и такие раскраски появились, у меня с котами)
вот и такие раскраски появились, у меня с котами)
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Кссерения, KateKarma, хороший способ отвлечься!
Posudkin, Grunez, в книжных магазинах их сейчас великое множество, есть разных тематик, и мужчине можно подобрать!
ПантеRRа, fimmi, хи-хи, да на некоторых это действует абсолютно противоположным образом
mary1225, у меня была из Фикса, качество вообще не понравилось
Элли_С, спасибо, меня картины по номерам тоже увлекают
KATe_RINa, я с котами подарила сестре, она была в восторге, ее дети тоже
Кссерения, KateKarma, хороший способ отвлечься!
mary1225, у меня была из Фикса, качество вообще не понравилось
Элли_С, спасибо, меня картины по номерам тоже увлекают