Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 10:33
Вы всё ещё пьёте «НОВОПАССИТ» и валерьяну?! Раскраска по номерам – это то, что вас успокоит +ФОТО и ВИДЕО создания моей картины «Щенок»
Достоинства
- Качество
- Увлекательно
- Успокаивает
- Цена
@terina_blogрекомендует
Очень красиво получилось! А я сейчас раскрашиваю обычную раскраску про Винни (полезно пузожителю). Надо и мне бы попробовать вот такую раскраску.
Вот только на днях об этом занятии подумала! Надо тоже пораскрашивать!
Очень красиво!
Очень красиво!
очень красиво получилось, прям картина!
надо такое дочке купить, она любит все такое!
надо такое дочке купить, она любит все такое!
Вот это красота получилась у Вас! Я не умею рисовать ВООБЩЕ, но такой шедевр хотелось бы создать!
У меня ведь тоже была раскраска!
Но я брала большую и дорогую)
В итоге эта картина висит у меня дома и радует всех!
Твоя раскраска понравилась тоже)
Но я брала большую и дорогую)
В итоге эта картина висит у меня дома и радует всех!
Твоя раскраска понравилась тоже)
Помню, когда-то были журналы что -то вроде "Веселый художник" и там в каждом выпуске были такие маленькие раскраски, у меня где-то у мамы они до сих пор лежат А у Вас красивая картина получилась!
Я обожаю такие штуки очень здорово получилось! И сколько терпения ушло! Большинство ведь бросает на половине
у меня когда-то была такая...я помню как приятно успакаивает рисование. хочу купить еще собачка- прелесть))
Обожаю раскраски по номерам! Нервы хорошо успокаивает! Отличную идею подали на счет СП, там дешевле намного, спасибо
Красивая картинка получилась!Благодаря таким раскраскам каждый может почувствовать себя художником!
мне эта марка не понравилась( Мне кажется шерсть можно более детально было сделать...хотя кто знает попозже попробую на котятах)
я вышиваю картины крестиком - и уже не оторвать. Такие интеерсные кропотливые дела оооочень затягивают. Хочу такую раскраску))
Классная картина в итоге! У меня лежат 2 раскраски, но никак не выкрою на них времени((
Какой симпатичный Дружок
Я вяжу или смотрю черно-белые фильмы. Хорошо расслабляет.
Я вяжу или смотрю черно-белые фильмы. Хорошо расслабляет.
Очень здорово получилось! Я все смотрю на подобные раскраски, но никак не попробую.
Прелесть! Даже не верится, что раскраску по номерам можно купить за такую цену
Очень красиво получилось, наверное, тоже надо и себе какую-нибудь купить раскраску
Ещё 29 комментариев