Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:22

несколько раз

Однажды мне в глаза попала пыль бетонная, весь следующий день просидела на работе за компом. Вечером пошла домой через аптеку и там мне посоветовали Визин и если не поможет еще пару мазей и капель, но все это не дешево, поэтому я реши попробовать с самого дешевого))) Капли в пластиковом флаконе с удобным дозатором.

Придя домой, умылась холодной водой и сразу закапала и легла с холодным компрессом на глазах просто лежать (в тот день все остались голодными)))) ). Через пару часов снова умылась холодной водой закапала каплями и легла спать до утра. Тот эффект, который получился смотрите ниже.

Утром закапала и пошла на работу, но к обеду глаза снова стали красными, но меньше.Ощущение песка как было, так и оставалось. Решила купить один препарат, который выписывали ребенку от ячменя (сульфацил натрия), т.к. это была пятница, а впереди выходные. Все выходные капала каждые три часа и никуда из дома не выходила. К утру понедельника белки были белые и ощущение потихоньку уходило.

Вот такой страшный был глаз

Вот такой был на следующий день

Рекомендую если надо просто убрать красноту, например. после бессонной ночи и тому подобному

Консультируйтесь с врачем

Достоинства
  • Действует за 1 минуту
  • Легок в применении
  • Не щиплет
  • Удобный флакон
  • Устроняет покраснения
  • Хорошо помогает
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Дорогое средство
  • Достаточно высокая цена
  • Не снимает воспаление
  • Небольшой срок годности
  • Нельзя использовать долго
  • Нельзя на линзы
  • Опасен при длительном употреблении