Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 18:04
Средство, которое спасло мне зрение!!! + фото
Достоинства
- Легок в применении
- Увлажняет глаза
- Хорошо помогает
- Экономичный
- Эффективный
Molly_❤рекомендует
Раньше я его брала, но он был в синей упаковке (это было в 1999 году). После упаковку поменяли, и как-то эффект не очень тот что раньше. Но в целом средство замечательное!
Настенька, все до разу, осторожнее! Очень хорошо, что капли помогли так оперативно.
Алена 71, я раньше ими никогда не пользовалась, эффект на сегодняшний день меня устраивает 😊
Вера Голубева, спасибо 😊 теперь я к сварке на пушечный выстрел не подойду! 😊
Infanty, они универсальны 😊
Вера Голубева, спасибо 😊 теперь я к сварке на пушечный выстрел не подойду! 😊
Infanty, они универсальны 😊
При повреждении глаза они не помогли б, там мазь назначают) хорошо, что обошлось!
Усталость с глаз оно вроде не снимает, больше косметический эффект. Мужу в последний раз вообще не помогло. А со стружкой помогли в основном за счет увеличения объема жидкости, скорее всего. Как-то не уверена в качестве...
Тоже на работе когда сидела за компьютером, по 12 часов в день, приобретала такие, в целом неплохо - но эффект не сильно высокий и, цена, считаю завышена. Вы аккуратнее, это у вас еще все хорошо закончилось, мы моему мужу у врача из глаза доставали стружку, ему аж моргать было больно) Удачи вам)
После долгого использования Визина наступает привыкание... Лучше уж Таурин (он же Тауфон). Он хоть лечит, а не просто суживают сосудики 😕 Мне так врач сказала.
ничего себе, стружка металла 😲 это действительно чудо что капельки Вам помогли
у меня такие капельки всегда при себе, бывает от аллергии отекают веки..капли хорошо помогают!