Девушки с хронической молочницей, пишу отзыв для вас!!! Хочу поделиться своей историей. Мне можно открывать свою аптеку, у меня дома гора свечей и таблеток от молочницы. Но последнее время мне вообще всё это перестало помогать.
Пошла к врачу, сдали мазок свежий, а там грибы кандида и ещё бактерии нехорошие ;( Гинеколог очень рекомендовала попробовать Залаин, так как он активен не только против грибок, но и стафило- и стрептококков, поэтому если есть смешанная инфекция (молочница и другая плохая флора) — Залаин прекрасно справится. Она уверяла, что поможет хорошо, а еще рассказывала сложными словами, что свечку то мы ставим одну (в упаковке только одна свеча), но действовать она там будет на протяжении семи дней. Блин, так удобно! Не нужно мучаться каждый вечер, а если забудешь: вообще сбивается курс получается.
Итог: я поставила свечку, ощущений неприятных НЕ было (от многих было жжение). За два дня стало намного легче! Впервые за месяц я убрала ежедневки, выделений патологических нет, запаха нет, ничего не чешется, и это счастье!
Вот такое чудо для меня сотворил Залаин. Одна свеча затмила мою аптечку!