Опубликовано 25 Январь, 2016 - 13:13

Привет всем читателям отзыва!

Прошлый год ознаменовался для меня знакомством с потрясающей маркой натуральной косметики Meela Meelo, которая производится в Санкт-Петербурге. И год я закрыла отзывом на одну их маску для лица "Красавица болотная". Сегодня пришло время рассказать о второй моей маске. И это не просто маска, это маска-скраб "Розовое дерево".

Где купить: например, на официальном сайте производителя (прямая ссылка на маску)

Цена: 439 рублей

Упаковка: как все маски для лица у этой фирмы - это стандартная баночка, вес - 210 гр. Прозрачная, через нее видно маску. Белая крышка с фирменной наклейкой.

Как всегда информация о составе и способе использования на обороте:

Почему я выбрала ее?

• потому что она на сайте позиционировлась для сухой и нормальной кожи (как раз мой вариант);
  • и потому что у меня дома закончился скраб для лица, а маска-скраб в моем случае - это нечто универсальное и удобное. Два в одном.

Способ применения:

Нанести маску-скраб тонким слоем на очищенную, желательно влажную и теплую кожу лица, подождать пару минут, помассировать лицо кончиками пальцев и смыть водой. Промокнуть лицо салфеткой или полотенцем, через несколько минут нанести увлажняющий или питательный крем. Применять можно 2-3 раза в неделю.

Дата изготовления свежая относительно того, когда я ее получила (в ноябре), написана на дне на наклейке. Через несколько использований, краска потекла и на наклейке уже было ничего не прочитать.

Сама маска: представляет из себя светло-коричневую густую массу со множеством мелких вкраплений, почти незаметных глазу. Это и есть скрабирующие частицы. Запах приятный, что-то среднее между глиной и розовым маслом (для меня).

Больше всего она похожа на глину. По сути глины там много, а скрабирующие частицы - это порошок древесины бамбука. Больше всего видно при распределении маски по коже:

Моя кожа: нормальная, немного склонная к сухости, на носу поры чуть шире и имеются черные точки, купероз около крыльев носа, прыщи бываю очень редко.

Использование мной:

В лучших традициях жанра, я в первый раз невнимательно прочитала инструкцию и держала маску на лице 10 минут. За это время не произошло ничего страшного абсолютно. Только подсохла она больше, чем должна была. В дальнейшем я не злоупотребляла и держала маску столько, сколько советует производитель, а затем смываю.

На лице она выглядит как-то так:

Смывается маска легко, при чем для использования ее в качестве скраба, делать это лучше руками, а не спонжем. Я смачиваю ладони, и пальцами массирую лицо. Вся пудра одновременно и массирует,и отшелушивает аккуратно и нежно верхний слой кожи, и постепенно смывается. За счет такого смывания достигается оптимальный результат. А частицы абсолютно не травмируют кожу.

Результат: как и в случае с первой маской он, скорее в ощущениях.

• кожа превосходно очищена, вот прям другого слова не подобрать;
  • цвет лица становится более ровным;
  • кожа на ощупь более гладкая, за счет отшелушивающего эффекта;
  • совершенно не пересушена и не стянута (это достигается, как я думаю, за счет малого времени держания ее на лице, и за счет правильно подобранного производителем состава);
  • очень экономичная (за два месяца ушла треть, как раз в срок использования уложусь).

Храню в холодильнике, за счет этого достигается одновременно эффект холодка в первые секунды и легкий разогревающий эффект чуть позже. Лицо не краснеет, а скорее даже наоборот - краснота немного сходит.

Маску я рекомендую тем, у кого сухая или нормальная кожа! В этом производителю лучше довериться. А я хочу попробовать и другие маски Meela Meelo.

Спасибо всем большое за внимание! Выбирайте лучшее!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Абразивные частички не травмируют кожу
  • Высокая экономичность расхода
  • Натуральная косметика
Chebickрекомендует
25.01.2016
Когда уж я то попробую эти красивые баночки. 😂
25.01.2016
А я на нее почему-то не обращала внимания! Интересная очень по описанию и эффекту. Спасибо тебе за отзыв 😊
25.01.2016
моей жирной кожи такой бы не подошел 😊 но это и логично 😁
запомню эту маску, хороший эффект!
25.01.2016
Gwen, все в Ваших руках))

Ника, она замечательная! На нее точно стоит обратить внимание! Рада быть полезной!

woodyket, я думаю, что если ее держать подольше и давать глине подсохнуть, то может подойти.

helga79, 😉
25.01.2016
Обычно маски с эффектом сраба обхожу стороной, но здесь настолько мелкие частички, что отшелушивание должно получиться очень деликатным. Понравилась консистенция, так и тянет попробовать. 😊
Как я понимаю маски у этой марки ВСЕ хорошие 😊
Такую тоже хочу попробовать ❤️
Аня, это новинка?
Даже представить не могу, как же так получилось, что я упустила ее из вида. Я обожаю се с розовым деревом 😊
Ты мне глаза открыла, спасибо!)
26.01.2016
Ну всё, и я теперь хочу! 😊
26.01.2016
Urui, попробуйте! Мне кажется, что она не может не понравиться!

Маше4ка, вперед!

Ирочка, как же так! Такого просто не может быть! Она тебе просто обязана понравиться!

Даша, не упусти ее! Два в одном - это не хухры-мухры!
26.01.2016
Мне по описанию и внешнему виду напомнила маску Кисло-гладко, только там без скрабирующих частичек)
27.01.2016
Ася, ух, я когда-нибудь и до нее доберусь!
19.02.2016
Похоже на рекламу.
20.02.2016
sofi_89, похоже на посещение моего отзыва в отместку за свой отзыв))