Сейчас мне творожные сыры стали больше нравится, чем твёрдые. Сыр творожный LiebenDorf Сливочный покупаю постоянно. Он и для салатов годится, его и в пиццу или яишницу можно добавить и бутербродик сделать.
Мои кулинарные шедевры (я, конечно, шучу) с творожным сыром:
Яишница с творожным сыром и перепелиными яйцами в кабачке
Бутерброды с красной рыбой
В салатах
Продаётся этот творожный сыр в магазинах Пятёрочка нашего города.
Цена для творожный сыров - средняя. Есть сыры и подороже, а есть и подешевле.
Упаковка.
Маленькая баночка из плотного картона с плотно закрытой крышкой, под которой содержимое упаковки зафальгировано.
Сыр творожный LiebenDorf Сливочный
Упаковка в сиреневый и белых тонах
Изготавливают творожныйсырLiebenDorf ОАО на "Московском Заводе плавленых сыров "Карат". Годен сыр в течение четырех месяцев при температуре от 0 до.8 градусов тепла.
Зафальгирован
Сыр вкусный, но тем, кто считает калории, необходимо учитывать, что он достаточно калорийный:. В нем 260 ккал.
В упаковке 140 грамм.
Обо всем этом, как и о составе, можно прочитать на упаковке.
Цвет сыра, как и положено - белый белый. У него нежная почти однородная масса, напоминающая плотный деревенский творог. Только вкус совсем другой - сырный. Слегка соленоватый, в меру. Вкус приятный,немного воздушный.
Нежный Сыр творожный LiebenDorf Сливочный - отзыв
Больше всего этот сыр подходит для бутербродов и для салатов в креманке. Он ложится ровным слоем, при необходимости хорошо перемешиаается и пропитывается другими продуктами, но при этом хорошо сохраняет свою творожную форму и оттеняет сопутствующие ингридиенты своим вкусом.
Что приготовить? Мои рецепты очень простые, но вкус получаемых блюд мне нравится.
Рецепт первый. Яишница с перепелиными яйцами в кабачке. Годится, если у вас большой кабачок. Режем поперёк. Вырезаем середину, Получившие я колечко из кабачка кладём на сковородку, разбиваем внутрь пару или тройку перепелиных яиц (зависит от диаметра кабачка), добавляем сверху маленькие кусочки творожного сыра и порезанный зубчики чеснока.
Доводим до готовности на маленьком огне. При желании можно добавить мелко порезанный помидор и на полученную горку ещё на тёртый на тёрке твёрдый сыр. (самое первое моё фото, нотам без помидора)
При желании ингридиенты можно заменить на другие
Готово
Рецепт 2. Вкусный и нежный бутерброд с авокадо.
Все что нужно для бутербродов
Вынимаем мякоть авокадо, добавляем к нему сыр. Пропорции соблюдают в зависимости от того, для кого делаю бутерброд и кто какой вкус предпочитает. Для меня это 1:1.
Делаем однородную смесь, тщательно размешивая
Просто перемешиваем столовой ложкой
Кладём полученную смесь на чёрный хлеб, добавляем зелень и кусочек красной рыбы. Лучше всего сёмги
Раскладываем смесь творожного сыра и авокадо на бутерброды
Кладём подготовленные бутерброды на тарелку
Добавляем зелень и семгу
Рецепт 3. Тоже простой. В этот раз перемешивать не обязательно. Можно положить слоями. Авокадо, творожный сыр и морепродукты. Получится как на моем третьем фото вначале отзыва.
Выкладываем слоями
Морепродукты можно заменить на красную рыбу. В бюджетном варианте даже на сельдь, аля-лосось.
С морепродуктами
Причём можно положить слоями, а можно и размешать. Одно и тоже надоедает, поэтому ячасто экспериментирую.
Бюджетный вариант с селёдкой аля-лосось
Для верхнего слоя подойдут любые любимые вами морепродукты.
Сыр творожный LiebenDorf Сливочный - вкусный, с хорошим составом. Можно есть и сам по себе, намазав его просто на хлеб, а можно и добавить в разные блюда.
Приятного аппетита!
Если вам понравились мои простые рецепты из бюджетных продуктов, то можете заглянуть в мои другие отзывы, там вы найдёте и другие рецепты