Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 15:30

Сейчас мне творожные сыры стали больше нравится, чем твёрдые. Сыр творожный LiebenDorf Сливочный покупаю постоянно. Он и для салатов годится, его и в пиццу или яишницу можно добавить и бутербродик сделать.

Мои кулинарные шедевры (я, конечно, шучу) с творожным сыром:

Яишница с творожным сыром и перепелиными яйцами в кабачке
Бутерброды с красной рыбой

В салатах

Продаётся этот творожный сыр в магазинах Пятёрочка нашего города.

Цена для творожный сыров - средняя. Есть сыры и подороже, а есть и подешевле.

Упаковка.

Маленькая баночка из плотного картона с плотно закрытой крышкой, под которой содержимое упаковки зафальгировано.

Сыр творожный LiebenDorf Сливочный
Упаковка в сиреневый и белых тонах

Изготавливают творожный сыр LiebenDorf ОАО на "Московском Заводе плавленых сыров "Карат". Годен сыр в течение четырех месяцев при температуре от 0 до.8 градусов тепла.

Зафальгирован

Сыр вкусный, но тем, кто считает калории, необходимо учитывать, что он достаточно калорийный:. В нем 260 ккал.

В упаковке 140 грамм.

Обо всем этом, как и о составе, можно прочитать на упаковке.

Состав похож на натуральный

Молоко цельное, сливки, соль пищевая, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Вкус. Цвет. Текстура.

Цвет сыра, как и положено - белый белый. У него нежная почти однородная масса, напоминающая плотный деревенский творог. Только вкус совсем другой - сырный. Слегка соленоватый, в меру. Вкус приятный,немного воздушный.

Нежный Сыр творожный LiebenDorf Сливочный - отзыв

Больше всего этот сыр подходит для бутербродов и для салатов в креманке. Он ложится ровным слоем, при необходимости хорошо перемешиаается и пропитывается другими продуктами, но при этом хорошо сохраняет свою творожную форму и оттеняет сопутствующие ингридиенты своим вкусом.

Что приготовить? Мои рецепты очень простые, но вкус получаемых блюд мне нравится.

Рецепт первый. Яишница с перепелиными яйцами в кабачке. Годится, если у вас большой кабачок. Режем поперёк. Вырезаем середину, Получившие я колечко из кабачка кладём на сковородку, разбиваем внутрь пару или тройку перепелиных яиц (зависит от диаметра кабачка), добавляем сверху маленькие кусочки творожного сыра и порезанный зубчики чеснока.

Доводим до готовности на маленьком огне. При желании можно добавить мелко порезанный помидор и на полученную горку ещё на тёртый на тёрке твёрдый сыр. (самое первое моё фото, нотам без помидора)

При желании ингридиенты можно заменить на другие

Готово

Рецепт 2. Вкусный и нежный бутерброд с авокадо.

Все что нужно для бутербродов

Вынимаем мякоть авокадо, добавляем к нему сыр. Пропорции соблюдают в зависимости от того, для кого делаю бутерброд и кто какой вкус предпочитает. Для меня это 1:1.

Делаем однородную смесь, тщательно размешивая

Просто перемешиваем столовой ложкой

Кладём полученную смесь на чёрный хлеб, добавляем зелень и кусочек красной рыбы. Лучше всего сёмги

Раскладываем смесь творожного сыра и авокадо на бутерброды
Кладём подготовленные бутерброды на тарелку
Добавляем зелень и семгу

Рецепт 3. Тоже простой. В этот раз перемешивать не обязательно. Можно положить слоями. Авокадо, творожный сыр и морепродукты. Получится как на моем третьем фото вначале отзыва.

Выкладываем слоями

Морепродукты можно заменить на красную рыбу. В бюджетном варианте даже на сельдь, аля-лосось.

С морепродуктами

Причём можно положить слоями, а можно и размешать. Одно и тоже надоедает, поэтому ячасто экспериментирую.

Бюджетный вариант с селёдкой аля-лосось
Для верхнего слоя подойдут любые любимые вами морепродукты.

Сыр творожный LiebenDorf Сливочный - вкусный, с хорошим составом. Можно есть и сам по себе, намазав его просто на хлеб, а можно и добавить в разные блюда.

Приятного аппетита!

Если вам понравились мои простые рецепты из бюджетных продуктов, то можете заглянуть в мои другие отзывы, там вы найдёте и другие рецепты

С авокадо Я его ем ложками, потому что люблю. Авокадо. Съем тебя я как мне надо

С креветками Полезный и вкусный морепродукт. Покупаю королевские креветки на развес. Экономлю, но ни в чем себе не отказываю

С перепелиными яйцами Быстрый рецепт необычного завтрака с перепелиными яйцами

С шампиньонами Я не умею готовить, но вкусную пиццу с шампиньонами дома приготовить смогу и грибной супчик тоже

Про Самый простой и быстрый способ приготовить вкусную курицу на ужин

Достоинства
  • В меру соленый
Недостатки
  • Нет
superelviraрекомендует
Жду отзыв о красной рыбе.. Не могу найти съедобную
07.12.2022
На еду писать отзывы люблю, но с фотками проблема.
Приготовишь, а уже кто нибудь съел и сфоткать не успела
Как все аппетитно)
Обожаю хлеб + сыр + авокадо + рыбка ❤️
Интересные рецепты,выглядят аппетитно блюда
07.12.2022
Ну вот. Читаю отзывы на ночь. Теперь пойду за бутербродиком. Аппетитные фото.