Опубликовано 12 Июль, 2022 - 17:02

один раз

Garnier Fructis Кокосовый баланс купила моя мама. Она любит экспериментировать и этот шампунь, неизвестный для неё, захотела испробовать. Я решила тоже проверить средство на себе. Вдруг бы он оказался самым лучшим. У меня вообще проблема с выбором шампуня. Я очень часто их меняю. Постоянно появляется перхоть или зуд. Что только не перепробовала уже. До сих пор в поисках.
Флакон прозрачного зелёного цвета с удобной, легко открывающейся откидной крышкой. Бутылочка содержит 250 мл самого средства.
При открытии флакона с шампунем я сразу почувствовала приятный запах, содержащий немного кокоса и нотки фруктов. Особенно выражен звук зелёного яблока. К сожалению, аромат на волосах после смывания почти сразу исчезает.
Никакой аллергической реакции у меня не вызвал.
При мытье головы шампунь хорошо пенится, что и придаёт экономичность средству, и легко смывается. Волосы промываются, становятся гладкими, мягкими, на вид блестящими и здоровыми. Нет затруднений в расчёсывании. Совсем не путаются как короткие (у мамы), так и длинные (у меня) волосы. Garnier Fructis не сушит волосы, поэтому можно не пользоваться бальзамами, кондиционерами. Они и так выглядят шикарно.
К недостатку шампуни Garnier Fructis Кокосовый баланс я отнесу то, что волосы быстро теряют вид, появляется жирность на корнях, снижается объём, пропадает ощущение свежести. По этим причинам голову приходится мыть чаще.
Ставлю 4 звезды данной продукции. В способе приобретения указала, что это подарок, но на деле я просто один раз помыла им голову у мамы.

Достоинства
  • Не сушит кожу головы
  • Прекрасное очищение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не продлила свежесть волос
Марина Мазаеварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Огуречная Свежесть, который тщательно очищает и продлевает свежесть волос. Желаем Вам отличного дня!