При просмотре не оставляло ощущение, что фильм похож на "Майора Пейна", только в главной роли богатый бездельник и неудачник Джейсон Дженнингс в исполнении Снупа Догга, а не образцовый офицер и машина для убийств.
Что имеем в этом фильме помимо Снупа: команда аутсайдеров, из которой тренеру (персонажу Снупа) надо сделать чемпионов, девушка, которая нравится тренеру. Сюжет также развивается словно в "Майоре Пейне" - сначала персонажи притираются к друг другу, а затем все становятся друзьями и души не чают друг от друга.
Не обошлось, конечно же, без традиционного для Снупа Догга способа расслабления и шуток про этот способ. Вообще юмор в фильме довольно жесткий, наподобие юмора из комедий, в которых снимались в основном афроамериканцы, например, "Не грози южному централу", но все-таки не такой плоский. В фильме много ругательств, об этом сразу же предупреждают в самом начале фильме.
Причем ругается не только взрослые, но и дети.
Не смотря на это фильм мне понравился, потому что в целом, фильм, несмотря на то, что он поверхностный, несет положительный посыл, подчеркивает важность командной работы, учит работать над собой и не сдаваться до конца.
Рекомендую всем любителям "черных" комедий.