Доброго дня! Сегодня расскажу вам о растворе для внутримышечного применения Texared
Данный препарат мне был назначен врачом на основе МРТ исследования локтевого сустава. Исследование показало воспаление ( картина синовита, теносиновита, бурсита ). Вам так же советую применять препарат только после назначения врача.
Препарат продается в картонной упаковке. Внутри находятся 6 ампул. Всего получается на 3 применения. Одна ампула с действующим веществом, другая раствор. Перед применением ампулы нужно смешать. Мне было назначено 5 уколов, но так как ампулы продаются по 3 укола, то конечно я использовала 2 упаковок и поставила 6 уколов. На ампулах есть срок годности. Обязательно проверьте перед применением. Сам раствор получается прозрачно- желтого цвета. Укол совершенно не больной. Переносится хорошо. Даже синячка не остается. Препаратом я довольна. Уже с 3 укола стало значительно меньше боли, хорошо справился с воспалением. Буду дальше долечиваться! Сразу скажу, что препарат не дешевый, но однозначно работает ! Побочных эффектов я не заметила !