Опубликовано 24 Январь, 2016 - 22:31

С платежным сервисом ruru знакомые многие, но есть и официальный сайт, на котором можно узнать все возможности его. С этой системой быстро можно купить билеты в кино, на транспорт ( я пробовала на поезд лично), заплатить коммунальные услуги ( вам не надоело стоять в этих очередях?), можно даже налоги и штрафы - реально все и с минимум затраченного времени, не выходя из дома.

Для этого нужно только иметь деньги на счету сотового телефона или на электронном кошельке, ну и наличие интернета конечно.

Здесь конечно возьмут проценты, но не попросят сканированные документы, нет заморочек никаких, все намного проще и деньги с телефона можно превратить в наличные, лично у меня есть сайты, на которых мне переводят деньги на счет моего сотового телефона. Все просто выбираем нужную услугу, вбиваем свой номер телефона и далее придет сообщение с последующим паролем и все платеж завершен.

Здесь можно и сделать денежный перевод с помощью системы CONTACT или Юниструм ( взимают проценты, не скажу, что бешеные). сделать это безопасно и быстро, главное знать где в вашем городе есть пункты выдачи таких переводов, в каких банках.

Деньги можно вывести на карту, причем не нужно иметь аттестат как на Веб-мани, ни опять же повторюсь сканированные документы, но все честно и проверено не только мною.

Достоинства
  • Быстро и честно
  • Выводить деньги с мобильного телефона разными спос
  • Много возможностей
  • Можно оплачивать кредит с номера мобильного
Недостатки
  • Высокая комиссия за проводимые операции
valya1рекомендует
24.01.2016
Спасибо за информацию, полезный сервис 😊
25.01.2016
Незнакомый для меня сервис)
30.07.2016
Здравствуйте,а при вводе номера мне должен прийти код для подтверждения что я хочу перевести деньги?
при вводе какого номера?
К примеру я сама себе делаю перевод в таком случае мне приходит на мой же номер код, который я потом вбиваю, подтверждая свое действие.
30.07.2016
А если денег на счету не хватило, то при пополнении хи снимут или стоит повторно делать ввод и ждать код.
30.07.2016
нет не снимут, надо будет повторно вводить и получите новый код.
Введите суму меньше.
30.07.2016
Спасибо, меня просто со страницы знакомой развели с помощью номера и кода который я сама дала,я не думала что ее анкета взломана.думала она просит,но денег на счету не хватило.
11.11.2016
На Яндексе вывод денег на пластиковую карту еще дороже