Опубликовано 24 Январь, 2018 - 10:41

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хотела с вами поделиться очередной моей покупкой. Сегодня представляю вам Ухаживающее средство для снятия макияжа с век 3в1 от Novosvit.

В один прекрасный день, я подумала что пора приобрести новое средство для снятия макияжа, и решила поискать на сайте [ссылка].

Увидев этот флакончик, я купила его даже не задумываясь, если вдруг не подойдёт, то не жалко выкинуть.На 14.01.18 стоимость данного продукта составляла по акции 89 рублей(очень даже привлекательная стоимость).

16.01.18 заказ был у меня и я решила сразу воспользоваться этим средством. Пузырёк не был упакован в какую-либо коробочку, но крышечка крепкая и средство не вытекло.

Данное средство двухфазное(масляная фаза и водная фаза ).

На фото видно что верхний "слой" более светлый.

С обратной стороны указан состав, способ применения и прочая информация.

Теперь перейдём к применению. Перед использование я встряхнула флакон, и получилась "однородная консистенция".

После жидкость нанесла на ватный диск.

Много не стоит "наливать", т. к. лишняя жидкость просто стекать будет.

Такой лёгкий макияж мы будем снимать с помощью этого средства.

Буквально проведя 3 раза по бровям и 4 раза по веку, мы получаем вот такой эффект:

Жидкость действительно слегка маслянистая, совершенно не щиплет глаза, действует мягко. После снятия макияж я умываюсь водой и каким-нибудь средством для умывания. Я довольна этим приобретением, т. к. я теперь не трачу много времени вечером, чтобы снять макияж. Ведь теперь на это уходит около 1 минуты. Я рекомендую приобрести это уходовое средство, т.к. много средств вы не потратите, а если не подойдёт, то без сожаления можно его выкинуть отставить в сторонку.

Достоинства
  • * безболезненно, * быстро, * Эффективно
  • * бюджетная цена
  • + мягкое очищение без пересушивания
Перлитарекомендует