Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 07:25

Мицеллярок я использовала довольно много, и основной недостаток у них у всех один - ощущение липкости на коже, благо, в скором времени это ощущение проходит.

уже кончается

Миниатюру мицеллярки Ив Роше "3 чая детокс" получила в подарок к заказу, пользоватся начала сразу - предыдущее средство закончилось. Эта водичка меня порадовала, что редко удаётся продуктам Ив Роше.

Чем выделить эту воду из ряда других таких же продуктов? Расход привычный для тоников и мицеллярок - вода же! Запах ненавязчивый травянистый, на лице не остаётся - уже плюс. Оставляет на коже ощущение свежести.

Область вокруг глаз я предпочитаю очищать специальными средствами, но надпись на бутыльке, что этим же средством можно пользоваться для век, побудила меня поэкспериментировать. Да, ею можно даже снять не водостойкую тушь. Но я не рекомендую, лучше, всё-таки, использовать специальные средства. Хотя, если вдруг "для глаз" закончилось - это средство способно его на время заменить.

В общем, Заказывать эту мицеллярную воду стоит, даже не смотря на то, что цена, как и на подавляющее большинство продуктов ИВ Роше, завышена. Но в подарок, или по акции "-50%" - почему бы нет?!

О хорошем:

Риш

Щадящий Шампунь

Хороший крем от Фаберлик

Достоинства
  • Лёгкий растительный запах
  • Можно получить в подарок от производителя
  • Оставляет чувство свежести
Derezaрекомендует