Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 17:46

Всем привет! 😊

Мицелярная вода и подобные «водички» на водной основе - это мои самые любимые средства демакияжа. Я не люблю размусоливать косметику по лицу, по-моему это не гигиенично, да и не эстетично 😉

Решила не изменять традиции и взяла мицелярную воду "Фармамицелла" для всех типов кожи, глаз и губ от марки GREEN PHARMA.

ГДЕ КУПИТЬ?

Ссылка на мицелярную воду - с официального сайта Green Pharma

А если вы не любитель интернет - покупок, то эта марка представлена во многих интернет-аптеках (забрать заказ как правило можно в ближайшем аптечном пункте), у нас в городе это Аптека Форте.

ЦЕНА: 182 руб.

ОБЪЁМ: 250 мл.

Мягкая формула. Для всех типов кожи. Для лица, глаз и губ. Без трения, не требует смывания.

Мицелярная вода имеет сертификат Ecocert и не тестируется на животных

Не тестируется на животных и имеет сертификат Ecocert

Мягко очищает и смывает макияж с лица, глаз и губ одним движением.

Информация на баночке

• Снимает макияж одним движением,
• Бережно очищает, не вызывая раздражение,
• Успокаивает кожу,
• Подходит для лица, губ и глаз.

СОСТАВ

Состав: AQUA/ WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLOXAMER, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE

В средстве нет отдушки – оно не имеет запаха, для меня это плюс.

Подходит для чувствительной кожи.

На вид средство выглядит как водичка, без цвета, как большинство средств для снятия макияжа.

УМЫВАЕМСЯ!

Я крашусь не так много, чаще всего это такие продукты как карандаш для глаз/губ, тушь, корректор, карандаш для бровей. Реже тени, подводка и тональник.

Способ применения: cмочите ватный диск мицеллярной водой и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губы. Не содержит отдушек и спирта.

С моим небольшим набором косметики мицелярная вода справляется отлично.

Я пользуюсь ей уже почти месяц и могу точно сказать, что раздражения и покраснения глаз она НЕ вызывает!

ТЕСТ ДРАЙВ

Для теста мицелярной воды я нанесла на руку тональник, подводку, тени, стойкую помаду, тушь, стойкий карандаш для губ.
1. Сама косметика
2. Провела ватным диском один раз, немного подержав диск, что «размокания» косметики
3. Провела второй раз, опять же подержав ватный дик со средством на косметических продуктах
4. Результат

Исходя из теста видно, что со стойкой помадой мицелярная вода справилась не до конца. Всё остальное осталось на ватном диске. Браво! Я не терла кожу, а всего лишь касалась её.

Ещё мне понравилось, что косметика не размусоливается по коже, а аккуратненько переходит на ватный диск.

МОИ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Средство не требует смывания.

Ну конечно если вы не смоете мицелярную воду, то не случится ничего страшного, но я смываю!

Для меня это так же естественно как смывать мыло с рук после их мытья.

Да, конечно, вечером бывает лень и я хожу какое то время после снятия макияжа не умывшись. Но потом всё равно умываюсь обычной водой (мне ни к чему лишние загрязнения пор остатками косметики вперемешку с химическим средством демакияжа).

И ещё…раньше при смывания макияжа глаз я допускала ошибку – я просто проводила ватным диском, но средству нужно некоторое время, чтобы растворить косметику.

Поэтому если вы хотите более эффективного очищения, то держите ватный диск со средством какое то время на коже..

Так мицелярка быстрее и эффективнее растворит косметику и останется просто лёгким движением стереть её с лица, без лишнего растягивания кожи.

Всем чистых мордашек! 😊

______________________________________________________________________________

Смыть макияж с глаз и лица одним движением - очищающий мусс Green Pharma для лица и глаз

Гидролат Лаванды от марки East Magic - с таким тоником и крем не нужен!

Отзыв на лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Бережный уход для чувствительной кожи

Отзыв на флюид для умывания Natura Siberica - даже если у вас супер-чувствительная кожа!

Сузить поры не пересушивая кожу - пенка для умывания Baixiaodan Anti-Acne

Любимый крем для век Belweder разглаживающий с глюконолактоном - качество за копейки!

_____________________________________________________________________________

Достоинства
  • Не жжет и не щиплет глаза
  • Не оставляет липкой пленки
  • Приемлемая цена
Нежная девочкарекомендует
19.10.2017
Качественная мицеллярная вода, судя по всему. Я, кстати, тоже все равно умываюсь после мицеллярки.
19.10.2017
А мне с последней мицелляркой жуть как не повезло. Может к этой стоит присмотреться.
Приятная водичка 😊
Хорошая водичка
Хороший результат от применения
Хорошо справляется с макияжем !
А я ещё ни разу мицеллярку не пробовала 😊 Мамонт я. 😊
19.10.2017
хорошо справляется с косметикой эта мицеллярка 😊
19.10.2017
У Грин Фармы я пробовала некоторые средства, неплохие оказались. Надо было мне и мицелярку заказать....
В хотелочки! ❤️
19.10.2017
Я тоже не могу оставлять мицелярную воду на коже, неприятное ощущение) А вот от тонеров такого не наблюдаю.
Достойное средство!
19.10.2017
Не представляю свою жизнь без мицеллярок. А ведь появились они сравнительно недавно )
19.10.2017
Приятная водичка по описанию, нужно попробовать))
19.10.2017
не плохая мицеллярная вода)
Хорошая водичка!
20.10.2017
Неплохая мицеллярная водичка и цена не заоблачная. Как-нибудь попробую её эффективность на своей коже. 😊
20.10.2017
Очень понравился состав и результат! Думаю, закажу
😊 какая хорошая мицеллярная вода
20.10.2017
Неплохая милеллярка, кто особо не пользуется стойкой косметикой, то вполне может приобрести.
интересная мицелярка и с поставленной задачей хорошо справляется