Жажда нового - вот что отличает всех женщин.
Раньше не задумывалась менять свое средство для снятия макияжа, но приятная на вид бутылочка поддтолкнула меня к этому шагу.
Начну собственно с самого флакона. Объем большой аж 240 мл! Прозрачный, с удобнейшим дозатором! Смотрите сами!
При нажатии немного разбрызгивается, но если делать это медленно, то вполне себе аккуратно)
Теперь собственно о самом растворе. Честно признаюсь, раньше я не знала что такое мицеллярный раствор, а он оказывается ещё увлажняет и тонизирует кожу. Использование этого раствора очень удобно и не только в плане дозатора. Можно смыть им макияж ( с которым кстати справляет очень даже неплохо), но ещё и не умываться дополнительно) Я конечно без этого не могу, но пару раз такое случалось, когда не пришлось умыться=)))
Теперь кстати о сравнении. Долгие годы я не изменяла этому средству для снятия макияжа: http://irecommend.ru/content/otlichnyi-loson-za-ot....
Мицеллярка не имеет такого наиприятнейшего запаха, как у этого средства.
Она смывает все-таки немного хуже, чем это средство от Чистой линии.
После мицелярки, как уже было сказано, не надо умываться.
И наконец, ни одно из этих средств не щипет глаза.
Вообщем я пришла к выводу: как только мицеллярка закончится, не буду выбрасывать флакон, а залью туда старое средство. Хотя ни коем образом не отказываюсь от Eveline.