Хочу рассказать Вам о важном этапе в моем вечернем туалете - от умывание Очищающим увлажняющим молочком серии “Le prestige” от ELDAN cosmetics.
Как и с большинством ухаживающей косметики из моего активного пользования, с этим экземпляром меня познакомил мой постоянный косметолог. Врач работает на это марке уже давно, и в мои разные возрастные периоды всегда со знанием дела подбирала мне продукцию для домашнего ухода.
Давайте поподробнее разберёмся с тем, что из себя представляет данное молочко для умывания.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
?что это? - очищающее увлажняющее молочко для умывания лица, в том числе для снятия макияжа.
?тип кожи? - для нормальной, комбинированной и сухой, то есть исключаем жирную, склонную к акне и чувствительную.
?объём? - 250 мл (500мл продаются только для профессионального ухода).
?форма выпуска? - бутылочка с дозатором.
?цена / где купить? - средняя цена - 2 175 рублей. Продаётся на множестве косметических сайтов, а на также на Wildberries. Я покупаю на официальном сайте косметики ELDAN cosmetics
?производство? - Италия
? СОСТАВ / ОРГАНОЛЕПТИКА
Состав и инструкция
Основными функциональными ингредиентами являются:
* душистое миндальное молочко
* экстракт мальвы
* пальмитиновая кислота
* стеариновая кислота
Текстура легкая, нежная; аромат не навязчивый, приятный. Цвет белый, однородный.
? ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести небольшое количество молочка на кожу лица и шеи, помассировать легкими массажными движениями, смыть водой.
Теперь уже после нескольких летиспользования могу поделиться результатом.
Молочко использую каждый вечер (с утра предпочитаю умываться просто водой).
Наношу на руки, немного растираю и умываю лицо и шею.
Если был нанесён довольно значительный макияж, то массажными движениями немного тру лицо, несколько раз прохожусь по векам, бровям и ресницам, чтобы лучше снять макияж.
Потом все смываю тёплой водой, умываю лицо водой.
С макияжем - Без макияжа за одно умывание
После умывания обязательно пользуюсь тоником, чтобы смыть остатки молочка (сейчас это тоник фирмы Dermatime очищающий тоник Dermatime (мой обзор на него). И далее наношу легкий увлажняющий крем на ночь (в данный момент использую Освежающий ночной крем от Guinot (мой обзор на него).
? ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ
Моя кожа:
• 30 лет. Беспокоит Т-зона (жирность, закупоривание пор, чёрные точки).
• После нанесения любой жирной текстуры на кожу (крем, тональная основа) появляются высыпания.
• Сильно сушится при отоплении, в самолёте, после долгого прибывания зимой на морозе.
• Сама по себе кожа тонкая, сосуды расположены близко к поверхности, за счёт этого кожа быстро краснеет при малейшем чуть сильном воздействии.
• Первые возрастные изменения. Мимические морщины.
Что нам обещает производитель и что мы получаем в реальности?
? «бережное устранение загрязнений»
Молочко справляется на все 100%. После него использую тоник, так вот на диске не остаётся никаких следов макияжа. Нежный по своей структуре убирает даже стойкую тушь и плотный тональный крем. При этом не чувствуется ни жжения, ни раздражения.
Тут скажу одно, молочко не раздражает, кожа не краснеет, не сушится. После использования на коже ощущается мягкость, увлажнение, легкая масляное увлажнение (не плёночка!).
??«оставляет на лице ощущения свежести и чистоты»
Чистоты - да, безусловно. Даже ещё могу добавить, что ощущение ухоженность.
А вот про свежесть так сказать не могу. Возможно это лишь мой взгляд, но у меня свежесть ассоциируется с чем-то лёгким, морским, ментоловым. Ну как после зубной пасты или ополаскиватель для рта)) а тут такого нет, тут наоборот ощущения теплоты, комфорта, ухоженности. Но это не недостаток? Просто разные формулировки))
? ВЫВОДЫ
?полное снятие макияжа и очищение кожи
?легкая приятная текстура, кожа прям радуется
?успокаивает кожу
?кожа становится увлажнённой, ухоженной
?приятный лёгкий аромат
?не оставляет липкости, неопрятной жирной пленки на лице, не стягивает кожу. Но лёгкий масленым налёт на лице можно ощущать. Для меня это не минус. В любом случае, он убирается тоником, если хотите)
? маленький расход, одного нажатия хватает на все лицо!
?этот масляный остаток и чрезмерное увлажнение говорят людям со склонной к жирности или акне кожей твёрдое «нет»! Этот молочко не подойдёт такому типу кожи. У меня у самой он был до беременности, поэтому знаю точно. А вот уже для комбинированной кожи он очень подходит!
?ощущения свежести нет. Знаю, многие хотят его на себе ощущать, чтоб как прям после утреннего душа. Нет, такого нет.
В целом, для меня молочко подошло на все 100%! Я прям радуюсь после него, как приятно коже становится! И также очень нравится, что оно экономично. Хватает на очень длительный период.
P.S.: всем пока и спасибо за прочтение!)?
P.P.S: обзоры на мой уход за кожей после молочка тут:
Здравствуйте) А вы могли бы отклеить русскую наклейку и добавить фото полного состава?🙏 Очень интересно, просто получилось им воспользоваться один раз в гостях, очень приятное. Но мне бы ещё состав глянуть, ибо не дешевая покупка. Заранее спасибо 😊