Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 11:24

год или более

Этот спрей в первый раз дала попробовать подруга. Это было в 2005 году в Турции, когда при смене купальника у меня сильно обгорели полосочки кожи на пятой точке.... Спрей с кактусом меня просто спас! Уже на следующий день я могла спокойно сидеть. С тех пор я его всегда беру с собой на море, и ни разу не пожалела. Мне в нем нравится все - легкая консистенция, нежный запах, нежирный, нелипкий, впитывается, не вызывает аллергии (уж поверьте мне, я прекрасно знаю, что такое аллергия на косметику). Убирает ощущение сухости и стянутости кожи на отлично. И стоит совсем не дорого! Экономичный, нам с мужем вдвоем одной бутылки хватает на 2 недели, иногда даже остается. Покупаем обычно в Ашане, только это сезонный продукт и не всегда встречается. Насчет состава – конечно, минеральное масло на втором месте не очень радует, но для тела это не страшно, а на лицо его и не используем. Хотя наверно для тех, у кого кожа склонна к угревой сыпи, надо с осторожностью применять. Силикон в составе один, диметикон, и то почти самый последний. Смешная голубая бутылка с "вмятинами" для пальцев, удобно держать в руках. В общем, ставлю твердую пятерку и всем рекомендую!

тыльная сторона, состав
Достоинства
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Легкая текстура
  • Легко впитывается
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
ann_chemрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв!