Мои руки это моя головная боль. Каждую весну у меня бой за их здоровый вид. Кожа рук с каждым годом годом становится капризнее и требует все большего внимания. Главная проблема это жутчайшая сухость, которая делает мои руки старше лет на 30...
В моем арсенале на сегодняшний день три крема для рук, один из них Le Petit Olivier с маслом арганы.
Питательного малыша (всего 100мл) купила впервые. Перед покупкой отзывы не читала. Добивала им корзину до необходимой суммы заказа.
Главным его достоинством для меня было наличие дозатора. Давно хотела крем с "носиком", такой, чтобы помыла руки и тут же в ванной без лишних телодвижений нанесла крем для рук.
Кто-то красит глаза и губы, управляя автомобилем, а я вынуждена мазать кремом руки, чтобы их не стыдно было вытаскивать из карманов, это обязывает меня иметь крем даже в бардачке автомобиля, поэтому такая форма тюбика это именно то, что я так давно искала.
К моему счастью, это тот случай, когда повезло не только с упаковкой, но и с содержимым!
У Le Petit Olivier в серии ухода для рук есть три крема:
- увлажняющий с маслом оливы,
- восстанавливающий с маслом карите
- питательный с маслом арганы,
Я решила попробовать последний. Покупала Le Petit Olivier в интернет-магазине летуаль.
Полная цена в магазине 639 рублей, легче живется, когда есть максимальная личная скидка. К тому же, этот крем можно часто поймать по акции -40%, тогда цена будет 383 рубля.
По консистенции крем напоминает не густой бальзам для волос. Он плотно белого цвета, прекрасно растирается и быстро впитывается кожей. Моя сухая - просто "глотает" его!
Я не любитель сильных отдушек в уходовой косметике, и тут могу поставить жирный плюс этому крему, он имеет приятный, очень слабый парфюмерный аромат, который исчезает в скором времени.
Отлично питает и увлажняет кожу, после него нет липкости. Руки не скользкие- управлять автомобилем безопасно. Вообще очень приятное средство и ощущения после его использования. С сухостью борется, но до первого мытья рук, после - требуется новая порция крема.
Я использую его только днем, когда часто мочу руки (делаю уборку/мою посуду), поскольку этот крем достаточно легкий и хорошо впитывается, в качестве ночного крема для рук предпочитаю более жирные по консистенции крема, такие как Advanced Repair от Eucerin и
Hemp Hand Protector с экстрактом конопли от The body shop.