Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 22:44

неделя или более

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Creamy Vanilla" Сливочно - Ванильное лакомство

🌸Всем здравствуйте!

Я часто закупалась в Fix-Price бытовой химией и косметическими средствами и обратила внимание на линию спреев для тела от бренда Parli cosmetics, они представлены в ассортименте можно выбрать аромат на свой вкус!

Для себя купила увлажняющий парфюмированный спрей для тела "Creamy Vanilla" сливочно - ванильное лакомство и сегодня хочу поделиться своим впечатлением от применения.

🌸Общая информация

▪️Полное название: спрей для тела "Creamy Vanilla" сливочно - Ванильное лакомство

▪️Назначение: для тела.

▪️Производство: ООО "Парли" Россия 🇷🇺

▪️Объём: 200 мл.

▪️Срок годности: 24 месяца.

▪️Цена: 79 рублей.

▪️Где купить: Fix-Price.

🌸Описание

🔹️Флакон пластиковый, прозрачный бутылек продолговатой формы.

🔹️На лицевой стороне название средства и логотип производителя.

🔹️На обратной стороне чётким, читаемым шрифтом напечатана более подробная информация: описание свойств спрея, способ применения, состав, меры предосторожности, информация об производителе, дата изготовления, срок годности.

🔹️Оформление в светло-бежевом цвете. В стиле всей линии увлажняющих спреев от Parli Cosmetics смотрится стильно и привлекательно.

🔹️Дозатор чёрного цвета, удобной, хорошо распыляет средство на расстоянии 10-15 сантиметров. За все время использования проблем с подачей спрея не возникло.

🔹️Крышечка маленькая из прозрачного пластика крепится на дозатор.

🔹️Цвет полностью прозрачный.

🔹️Аромат ванильный, сладкий, манящий, приятный, очень вкусный и соблазнительный аромат. Этот аромат, как нежное, мягкое облако, которое окутывает полностью с ног до головы.

🔹️Консистенция жидкая, водянистая.

🌸Состав

Water (Aqua), Isopentyldiol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Sodium Polystyrene Sulfonate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.

🌸Информация от производителя

Увлажняющий парфюмированный спрей мист для тела и волос женский Parli Cosmetics сливочно ванильный 200 мл может быть использован как увлажняющий тоник для лица, волос и как термальная вода но с ароматом сливок и ванили.
Аромат счастья, необычайно вкусный и до безумия теплый.
- мгновенно впитывается
- интенсивно увлажняет лицо тело или волосы
- дарит благоухание и комфорт коже

🌸Личный опыт использования

Я люблю увлажнять кожу, и спреем пользуюсь довольно часто летом в течение дня приятно охладить, освежить кожу и слегка увлажнить.

Также пользуюсь спреем после ванной, распределяя спрей на кожу с расстояния примерно 15 сантиметров, и не смываю его.

Дозатор вполне надёжный, можно нажимать много раз, расход у средства очень экономичный, поэтому я брызгаю много, ессли лишний спрей не впитался, растираю его слегка на коже рукой.

Впитываемость у спрея отличная, жирности и липкости на коже после применения спрея, абсолютно нет!

Спрей быстро впитывается, приятно увлажняя кожу, и даря прекрасный ванильный аромат телу.

На мою склонную к сухости кожу все таки нужно нанести, через полчаса лосьон или молочко для тела, так как увлажнения от спрея не хватает.

Думаю, что основная задача парфюмированного спрея придать приятный аромат коже и освежить её.

Со своей функцией спрей прекрасно справляется, аромат держится на коже продолжительное время, он очень лёгкий и совершенно неприторный!

🌸Итоги

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела от бренда Parli Cosmetics "Creamy Vanilla", что в переводе значит сливочно - ванильное лакомство мне очень понравился.

Аромат ванили я люблю, всегда добавляю в выпечку ванилина побольше- этот аромат ассоциируется с теплом и уютом.

Так же и спрей с этим запахом приятно расслабляет и даёт чувство комфорта!

К покупке рекомендую!

🌸Плюсы для меня

• Доступная цена
  • Освежает кожу
  • Аромат не приторный
  • Экономичный расход
  • Красивое оформление

🌸Желаю всем удачных пупок!

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и освежает
Недостатки
  • Для очень сухой кожи не подойдет
  • Нет защиты от вскрытия
Lika0205рекомендует
27.11.2022
Я люблю такие спреи для тела на лето ))) Возьму его на заметку
02.12.2022
Замечательно👍