Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Creamy Vanilla" Сливочно - Ванильное лакомство
🌸Всем здравствуйте!
Я часто закупалась в Fix-Price бытовой химией и косметическими средствами и обратила внимание на линию спреев для тела от бренда Parli cosmetics, они представлены в ассортименте можно выбрать аромат на свой вкус!
Для себя купила увлажняющий парфюмированный спрей для тела "Creamy Vanilla" сливочно - ванильное лакомство и сегодня хочу поделиться своим впечатлением от применения.
🌸Общая информация
▪️Полное название: спрей для тела "Creamy Vanilla" сливочно - Ванильное лакомство
🔹️На лицевой стороне название средства и логотип производителя.
🔹️На обратной стороне чётким, читаемым шрифтом напечатана более подробная информация: описание свойств спрея, способ применения, состав, меры предосторожности, информация об производителе, дата изготовления, срок годности.
🔹️Оформление➔в светло-бежевом цвете. В стиле всей линии увлажняющих спреев от Parli Cosmetics смотрится стильно и привлекательно.
🔹️Дозатор➔ чёрного цвета, удобной, хорошо распыляет средство на расстоянии 10-15 сантиметров. За все время использования проблем с подачей спрея не возникло.
🔹️Крышечка ➔ маленькая из прозрачного пластика крепится на дозатор.
🔹️Цвет ➔ полностью прозрачный.
🔹️Аромат ➔ ванильный, сладкий, манящий, приятный, очень вкусный и соблазнительный аромат. Этот аромат, как нежное, мягкое облако, которое окутывает полностью с ног до головы.
🔹️Консистенция ➔ жидкая, водянистая.
🌸Информация от производителя
Увлажняющий парфюмированный спрей мист для тела и волос женский Parli Cosmetics сливочно ванильный 200 мл может быть использован как увлажняющий тоник для лица, волос и как термальная вода но с ароматом сливок и ванили. Аромат счастья, необычайно вкусный и до безумия теплый. - мгновенно впитывается - интенсивно увлажняет лицо тело или волосы - дарит благоухание и комфорт коже
🌸Личный опыт использования
Я люблю увлажнять кожу, и спреем пользуюсь довольно часто летом в течение дня приятно охладить, освежить кожу и слегка увлажнить.
Также пользуюсь спреем после ванной, распределяя спрей на кожу с расстояния примерно 15 сантиметров, и не смываю его.
Дозатор вполне надёжный, можно нажимать много раз, расход у средства очень экономичный, поэтому я брызгаю много, ессли лишний спрей не впитался, растираю его слегка на коже рукой.
Впитываемость у спрея отличная, жирности и липкости на коже после применения спрея, абсолютно нет!
Спрей быстро впитывается, приятно увлажняя кожу, и даря прекрасный ванильный аромат телу.
На мою склонную к сухости кожу все таки нужно нанести, через полчаса лосьон или молочко для тела, так как увлажнения от спрея не хватает.
Думаю, что основная задача парфюмированного спрея придать приятный аромат коже и освежить её.
Со своей функцией спрей прекрасно справляется, аромат держится на коже продолжительное время, он очень лёгкий и совершенно неприторный!
🌸Итоги
Увлажняющий парфюмированный спрей для тела от бренда Parli Cosmetics "Creamy Vanilla", что в переводе значит сливочно - ванильное лакомство мне очень понравился.
Аромат ванили я люблю, всегда добавляю в выпечку ванилина побольше- этот аромат ассоциируется с теплом и уютом.
Так же и спрей с этим запахом приятно расслабляет и даёт чувство комфорта!
К покупке рекомендую!