Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 19:44

Плойку Babyliss pro 180 C325e я получила в подарок.

Еще давно хотела себе электрические щипчики для завивки волос. И наконец-то они есть у меня!

Сам нагревательный элемент выполнен в розовом цвете - это не может не понравится женскому полу. Покрытие насадки - керамика с ультра гладким покрытием Sublim'touch, которое бережно относится к волосам, не повреждая их структуру. Вообще у данной серии плоек четыре диаметра - 19 мм, 25 мм, 32 мм и 38 мм,- моя плойка имеет диаметр 25мм. Я считаю, что это самый оптимальный вариант, так как ваши локоны будут не слишком тонкими и не слишком толстыми.

Плойка имеет целых 10 температурных режимов - от 110 до 180 градусов. Чем тоньше волосы - тем ниже должна быть температура. Мои волосы густые, я всегда завиваю на 8-10 режиме. Держу по 20 секунд. Прядь беру не очень толстую. Обязательно перед завивкой используйте термозащиту! Нагревается очень быстро - примерно 30 секунд. Во время нагревания плойки индикатор мигает, как только плойка нагрелась - индикатор горит красным цветм - это означает, что можно приступать к работе.

Недостаток механического терморегулятора в том, что когда завиваешь волосы, рука может случайно повернуть его.

Так же есть кнопки включения и выключения.

Бонусы плойки:

• Металлическая подставка

• Вращающийся шнур длина которого 2 метра.

Думаю об их предназначениях не нужно рассказывать))

• Термоизолированный наконечник за который можно браться во время работы с плойкой, не опасаясь обжечь себе пальчики.

Фото завитых волос:

Результат получается действительно очень классным. НО у меня есть проблема, решение которой я до сих пор не нашла. Я завиваю волосы по всем правилам: 1) завиваю чистые сухие волосы 2) перед завивкой брызгаю волосы термозащитой 3) Наношу пенку для укладки волос 4) Делю волосы на 4 части 5) Беру тонкую прядь, завиваю как и использую зажим, так и просто как на конусную плойку. 6) По окончанию сбрызгиваю всё это дело лаком для волос, слегка.

Вот моя проблема: Локоны держаться от силы часа три. Потом постепенно спадают, а к вечеру и вовсе от них ничего не остаётся. И то, это если находится в помещении. На улице они от малейшего ветерка распадутся. У подруги точно такая же плойка, покупали в одном и том же магазине, но у неё локоны держатся отлично (у неё волосы тонкие). Да и судя по отзывам у девушек нет никаких с ней проблем. Вот я и думаю...может быть мне попался какой-то брак? Потому что я завивала свои волосы на профессиональную конусную плойку - кудри держались отлично два дня.

Может быть кто-то знает, чем можно мне помочь?((((

Ещё отзывы на мои средства по уходу за волосами:

Приборы для укладки:

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

Возможно вас заинтересуют мои большие отзывы:

✤✤✤ Мой уход за волосами. История моих волос длиной 8 лет. Расскажу, как я восстановила волосы после нескончаемого раза окрашиваний, а так же о том, как я отрастила чёлку и свой натуральный цвет волос.

✤✤✤ Отзыв на оптовый интернет-гипермаркет ALIEXPRESS с множеством фото покупок

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

Sweety_Sueрекомендует
02.10.2015
Вау...мне дико нравятся кудряшки в стиле ангелов Виктории Сикрет, тем более на таких волосах ❤️
Красота ❤️ Локоны такие крупные, благодаря диаметру, загляденье! 😊
Какие кудряшечки ❤️
Красивые локоны, но от конусной плойки мне больше нравятся кудряшки
щипцы отличные, кудряшки очень понравились у вас ❤️
Тоже хочу купить
Очень красивый завиток!))
03.10.2015
Очень красивые и женственные локоны получаются с этой плойкой! ❤️ Я могу только посоветовать поэкспериментировать с укладочными средствами, например, взять пенку и лак экстра-сильной фиксации.
очень красивые локоны! У меня есть плойка супра такой же толщины, и у меня та же проблема именно от неё локоны не держатся( собираюсь попробовать мусс для укладки, должно помочь!
11.10.2015
не думала, что плойка влияет на стойкость)
06.11.2015
Шикарные волосы, такие живые и пышные! Делаю комплимент Вам, Sweety_Sue 😊
Совет таков. Есть хорошее средство, которое прекрасно держит все- спрей Silhoutte Pure. У меня волос длинных не было никогда, но все еще впереди. Я даю объем спреем и укладываю феном затем- эффект на весь день. Волосы не жирнятся, на следующее утро голову совсем не надо мыть,как будто после душа.
08.02.2016
спасибо за комплименты и за советы 😊
28.08.2018
А на какой температуре завиваете? Может, градус маловат? Попробуйте сделать погорячее 😊