С белорусской косметикой я познакомилась в марте этого года. Первой моей покупкой оказалась данная маска для волос и двухфазный лосьон для волос. Всё из одной серии "Keratin Active".
Купила я её за 150 рублей за объём 300мл. в отделе с белорусской косметикой.
_____Описание:_____
Внешний вид:
- Маска находится в коричневой пластиковой баночке.
Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам.
Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.
- В упаковке была защитная фольга.
- Теперь перейдём к содержимому:
вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерилстеарат, кватерниум-87, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, фенилтриметикон, диметикон, хлорид бегентримония, гидролизованный кератин, парфюмерная композиция, цетеарет-25, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол
Запах:
Очень приятный насыщенный аромат. Мне напоминает серию для волос от Gliss kur - Экстремальное Восстановление. Пахнет каким-то шоколадом что-ли...
Расход:
Расходуется экономично. 300 мл вполне хватит на 9-12 месяцев.
Консистенция:
Маска не жидкая и не очень густая. Средняя по консистенции. Напоминает бальзам для волос.
Применение:
Нанесите маску на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределите по всей длине волос. Выдержите 30-40 секунд (для усиления восстанавливающего действия можно надеть шапочку и увеличить время воздействия), смойте водой.
Лично я наношу маску минут на 20 для наилучшего эффекта. Использую раз в неделю. В остальные разы пользуюсь обычными бальзамами.
Эффект на волосах:
Хорошо увлажняет волосы. Не жирнит их. После применения волосы становятся очень мягкими, хочется их трогать и трогать. Придаёт блеск волосам. Волосы расчёсываются намного лучше, а так же очень приятно пахнут. В основном интенсивно наношу на концы и длину, корни волос не трогаю.
Фото волос после применения:
Использую вместе с лосьоном для волос из этой же серии. В планах еще прикупить сыворотку и шампунь тоже из этой же серии, уж очень она мне понравилась)))
Спасибо большое за внимание! Если хотите почитать еще мои отзывы, то добро пожаловать в мой профиль Отличного вам настроения!!!
Ещё отзывы на мои средства по уходу за волосами:
Приборы для укладки:
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
Возможно вас заинтересуют мои большие отзывы:
✤✤✤ Мой уход за волосами. История моих волос длиной 8 лет. Расскажу, как я восстановила волосы после нескончаемого раза окрашиваний, а так же о том, как я отрастила чёлку и свой натуральный цвет волос.
✤✤✤ Отзыв на оптовый интернет-гипермаркет ALIEXPRESS с множеством фото покупок
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤