Иногда возникает проблема с перхотью, наверное потому что я люблю пробовать постоянно что-то новое. Но всегда возвращаюсь к шампуню Head & Shoulders. Я наверное уже имела все виды этого шампуня, но однажды муж привез мне из Польши имено Head & Shoulders для чувствительной кожи головы, и он оказался для меня самый лучший.
Честно говоря мне у нас очень трудно его найти в магазинах, возможно мне просто не везет, но я его у нас не вижу. Хорошо что муж ездит за границу, и оттуда много чего хорошего привозит. Почему хорошего? Потому что наши товары и товары привезенные из заграницы очень отличаются.
И так что мне в нем нравится: избавляет от перхоти, волосы становятся гораздо мягче и послушнее. Очень приятен при нанесение и оставляет приятный аромат на волосах. Волосы легко расчесываются, также приобретают дополнительный блеск. Из-за своей густой консистенции его хватает на долго, хорошо пенится. Подходит как для мужчин так и для женщин.
Поэтому рекомендую, хороший шампунь, но лучше чтобы он был привезен из-за границы. Это лично мое мнение.
Читайте также.
Хоть не 100%, но значительно улучшает состояние волос, предотвращает ломкость и выпадения волос