Опубликовано 25 Март, 2013 - 03:07

У меня длинные волосы ниже лопаток и типичная для них проблема - сеченые кончики)
Ухаживаю за своей гривой очень активно,стараюсь выбирать по-максимуму натуральную косметику для волос и помешана на изучении составов 😊
Так что в принципе волосы у меня очень ухоженные,за исключением вот это моей главной проблемы)
Искала средство конкретно для этого,хотя конечно знаю,что против сеченых концов помогают только ножницы и единственное,что я смогу сделать,это купить что-то для временного приглаживания чешуек волос и соотв.внешнего нормального вида)
Такое как раз отлично подходило,так как вычитала в отзывах о его маслянистой текстуре.Стоило оно в районе 200 руб. за объем в 30 мл.,хотя возможно по разным акциям можно взять и дешевле) Запах у сыворотки очень приятный ,отдаленно похож на дыню и типичный для линейки Advance Techniques (подруга постоянно берет разные спреи этой серии).По консистенции напоминает растительное масло,слегка разбавленное водой)
Сыворотка действительно помогает!Кончики приглаживает,они больше не пушатся.На мою длину я использую 2-3 нажатия дозатора,и средство расходуется довольно быстро!Наношу только на см 10 от кончиков,поэтому на счет жирности волос ничего сказать не могу (здесь же вычитала,что девы используют его почти на всю длину),но внешне все выглядит отлично!Волосы красиво лежат и концы больше не выбиваются из общей картины своим непотребным видом 😊
Но как составный маньяк,две звездочки снимаю)) Толка для самих волос,в этом плане,никакого!

Состав: циклопентасилоксан, спирт денат., диметикон, феноксиэтанол, этилгексилметоксициннамат, изопропиловый спирт, отдушка, бензофенон-2, пантенол, фитантриол, амилциннамаль, кумарин, гераниол, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон.

Как видно,здесь тонна химии и + спирт,который по идее сушит волосы,так что сие меня совсем удивляет) Думаю,для кончиков было бы намного полезней использовать какое-нибудь масло.Что собсна я и буду делать в дальнейшем и данное средство больше не куплю 😊

Так что решать только вам,покупать или нет!По рекомендации здесь 50/50)
Достоинства
  • Кончики действительно приглаживает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Никакого положительного влияния на волосы
  • Спирт в составе
  • Тонна химии
Lillbergне рекомендует