Опубликовано 21 Май, 2015 - 01:06

То ли мне так повезло с кожей, то ли AVON не для меня. Моя кожа после 21 года стала очень чувствительная, склонная к воспалениям и аллергии. Просто кошмар какой набор проблем.

Идеальный вариант для меня вообще не трогать лицо поскольку на все умывалки реагирует странно - сухость, раздражение, шелушение - но так же нельзя. Методом бесконечных проб и ошибок терпимо умываться один раз в день, не принося раздражения. Но утром обязательно, а вечером как не смыть косметику?

Выбрала пенку как новинку в надежде что действительно будет очень бережно очищать кожу. Сам формат ПЕНКА - очень нравится своей структурой и легкостью. Чуда не произошло - умываясь ей дважды в день через три дня появилось шелушение и покраснение. Единственный плюс это хорошее очищение в том числе от косметики. Запах мне понравился... напоминает что то съедобное.

На третий день , вечером смывая косметику щеки стало жечь как при химическом ожоге. Припухлость и покраснение появилось моментально.

Это ужасное фото ниже... Качество 1.3 mp но видно. На деле выглядит хуже.

Достоинства
  • Ненавязчивый приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Аллергическое раздражение
777irka777рекомендует
21.05.2015
По всем признакам у вас чувствительная и, скорее всего, сухая кожа, и средства мыльные для жирной и даже комбинированной кожи вам не подходят - вам надо очищать лицо и косметику либо молочком, либо мицеллярной водой - но ещё тоже подбирать надо, т.к они тоже бывают агрессивные к чувствительной коже. Из тех средств, что я знаю, вам должно идеально подойти молочко и тоник Ромашка из природной серии Орифлэйм - эта серия как раз для чувствительной кожи и я ещё не слышала негативных отзывов на неё.
21.05.2015
Что-то Avon не радует ((
09.06.2015
Не угадали, кожа жирная и средства для сухой кожи мне совсем не подходят. Сейчас на улице стало жарко, кожа женится больше и теперь этой пенкой я могу умываться. Раздражения не появляется. Но при холодной погоде совсем ни как... сильно сушит((

PS Тоном я не пользуюсь поэтому склонна думать что тестирован он для снятия косметики, а не просто как умывалка... 😎 Тоналку то он не очень смывает 😁
27.06.2015
Даже под прицелов не покупайте и не пользуйтесь серией Ромашка от Орифлейм.Роздражает кожу.Крем так вообще парфюмированный
29.12.2015
да уж, кожу склонную к восхвалениям надо беречь особо 😂
07.01.2016
Ой йой... простите) с кем не бывает)))