Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Собаку мы завели прошлой весной. Скоро нашему шпицу исполнится год, поэтому с корма для щенков мы плавно переходим на корм для взрослых собак.
На маркетплейсе Ozon огромный выбор разных кормов, но меня заинтересовал корм для собак Airi С лососем и оленем сухой, потому что он имеет натуральный состав и приемлемую стоимость. Есть разные объемы упаковок от 100 г до 20 кг, я же взяла средний вариант.
***Оформление***
Приехал ко мне корм в пакете черного цвета. Он плотный и матовый на ощупь. Спереди этикетка с названием корма и его вкуса.
Корм для собак Airi С лососем и оленем сухой
С обратной стороны на лаконичной наклейке описаны все характеристики корма. Есть таблица с нормами кормления собак.
Открывается пакет легко благодаря насечкам. А закрывается на зип-замок, что очень удобно и практично.
***От производителя***
«AiRi» Fresh salmon and deer – беззерновой полнорационный сухой корм холистик для взрослых собак со свежим лососем и олениной с добавлением льняного семени, морских водорослей, фруктов, ягод и овощей. Все ингредиенты выращены, собраны или добыты в Италии. В производстве используется только свежее или дегидрированное мясо. Все блюда приготовлены на пару при низких температурах для сохранения своих полезных и питательных свойств. Пористая структура гранулы помогает питомцам эффективно чистить зубы, удаляя зубной налет и массируя десны.
Мне важно, чтобы Арчи кушал корм и не отказывался от него. Конечно, он также должен быть полезен для собаки. ***Состав***
Это беззерновой корм. Радует, что на первом месте лосось. Есть такие полезные компоненты, как хондроитинсульфат и глюкозамин. У шпицев всегда проблемы с коленями, поэтому эти вещества важны в корме.
***Характеристики***
На вид корм очень «опрятный». Гранулы не мелкие, они среднего размера. Сразу заметна маслянистость в них.
Корм для собак Airi С лососем и оленем сухой
Текстура плотная хрустящая. Из-за этого у собак очищается зубной налет.
На руках остаются крошки и легкий масляный слой.
Корм для собак Airi С лососем и оленем сухой
Аромат характерный для такого продукта, но не самый противный, на мой взгляд.
***Результат*** Наш Арчи относится к мелким породам, но корм ему все равно понравился. Он берет по одному кусочку и грызет.
Корм для собак Airi С лососем и оленем сухой
Кстати, сейчас он у нас весит 3,3 кг. В день я даю буквально 10-12 гранул, комбинируя с другой пищей.
Корм для собак Airi С лососем и оленем сухой
Собака радуется, когда я открываю эту пачку корма. Арчи с удовольствием есть его.
Негативной реакции у питомца не возникло. Шерсть блестящая, с пищеварением все в порядке.
***Вывод***
Корм для собак Airi С лососем и оленем сухой
Корм для собак Airi С лососем и оленем сухой понравился и мне, и собаке. Нам такой пачки хватит надолго.👍