Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 11:39

2000 рублей

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться впечатления о приобретении подарка на Новый год - Игровой набор Доктор стоматолог Ветеринарная клиника Зубастик. Набор покупался для ребенка 3,5 лет. Не смотря на то, что у нас большая аптечка, кто откажется от стоматологической клиники для животных? Набор я увидела чисто случайно на сайте wildberries. В других магазинах и на в интернет магазинах таких наборов нет. Набор достаточно большого размера, собирается, как докторский столик.

Размеры игрушки представлен на рисунке. В наборе большое количество аксессуаров.

Игровой набор состоит из:

• милой головы собачки, зубы которые поражены кариесом.
  • стоматологическим столом.
  • инструментами для работы.
  • баночками.
  • наклейками.

Сам набор достаточно яркий и красочный, сделан из прочной пластмассы.

Наверху ветеринарной клиники видно вывеску с рисунком кошки и собачки. Внизу есть полочка под инструменты.

У клиники есть крючки, где компактно размещаются ножницы, нож, другие инструменты.

В клинике есть голова собачки, открыв ее рот можно увидеть зубы, пораженные кариесом. Зубы спокойно вытаскиваются и ставятся на место.

У клиники есть полки, одна открытого типа, другая с дверкой. Задняя стенка картонная с рисунком. У нас там удачно разместилась аптечка.

В наборе большое количество аксессуаров со световыми эффектами. Например при нажатии на кнопку загорится свет.

Помимо этого есть тюбики, которые также при нажатии на кнопку имитируют крем.

В наборе также есть стаканчики, тюбики, шприцы, даже зубная щетка. А как же еще лечить кариес собачке? Щетка, пинцет и зубная паста идут в специальной подставке.

Помимо этого у стоматологической клиники есть кран с водой, можно налить воду в раковину и по крану будет бежать вода, круговорот воды. Внизу к стоку и крану ведет прозрачная труба, которая и гоняет воду туда-сюда.

В наборе идет две коробочки с таблетками для собачки.

В целом набор просто отличный. У клиники много элементов для игры, крепкий столик с полочками, сюда не только войдут все комплектующие, но и другие предметы из аптечки. Такая клиника станет прекрасным подарком для любого ребенка по привлекательной цене.

Достоинства
  • Инструменты со светом
  • Много предметов в комплекте
  • Низкая цена
  • Отличное качество
ШопоМариярекомендует