Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 14:56

Приветствую всех пользователей на странице с отзывом! Средство для лечения желудочно кишечного тракта Sanofor (Занафор, Санофор) мы купили по рекомендации врача. У собаки были проблемы с ЖКТ, так же он ед свой кал.

После того как мы попробовали безрезультатно средствоDeter 8in1 , мы перешли за Sanofor.

Лечебная грязь - торф продаётся в 3 размерах: 150 граммов, 500 грамм и 1000.

Цена за 150 грамм около 800 рублей, 500 грамм уже 1300 рублей.

Свойства:

Для улучшения пищеварения и при проблемах извращенного аппетита.
Эта лечебная грязь, сочетающая в себе функции сорбента, пребиотика и натурального источника витаминов и микроэлементов. GAC Sanafor (Занафор) комплексно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта. Микроцеллюлоза выводит токсины и шлаки, гуаминовая кислота восстанавливает слизистую оболочку кишечника, улучшается микрофлора и перистальтика кишечника. Благодаря активному железу (Fe(II)) оказывается профилактическое действие против анемии.

Добавляю я собаке согласно инструкции для маленьких собак по 1 чайной ложке, собака на натуральном кормлении, вмешиваю грязь в кашу и мясо.

Мне действие Занафора напоминает если провести аналогию с человеческим лекарствами - это как лактофильтр и линекс в одном средстве. Вещество способно выводить токсины, аллергены и продукты распада бактерий. Также в то же врем абсорбирующего действия, восстанавливает микрофлору. Это я понаблюдала сама, раньше кал был жидковат, выходил с кусочками непереваренный еды, с Sanofor как выходит сформирований, уже более однородный и плотный. Цвет чёрный, как после активированного угля. Добавлю, что выход чёрного кала происходит только после кормления, то есть днём после кормления будет чёрный, а вечером обычный. Вот собака перестала есть кал после занафора, присутствует накопительный эффект, в начале он стал более легко оставлять кал , если его окликнут, потом стал оставлять вообще. Минус в том, что кал без Sanofor все же интересен ему , но уже не каждый раз, но 100 эффекта нет пока , но добавляю я его всего месяц в еду. Банки 500 грамм хватит на месяца 2 для маленькой собаки.

Совет !!! Доставайте средство только чистой ложкой, можно одноразовой. Размешала в воде, чтобы посмотреть структуру.

Произведено в Германии!

Эффект через недели 2 только появляется в плане отказа есть кал.

Достоинства
  • Действительно помогла
  • Лечебная,натуральная грязь
  • Помогает от копрофагии у собак
Недостатки
  • * цена
da_netрекомендует
02.02.2018
Даже не догадывалась, что такое бывает