Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 18:47

год или более

Иногда так приятно смотреть рассылки из детских магазинов и думать, что ты больше ничего у них не купишь. Ни-ког-да. Новое платье и туфли на каблуках вместо развивающего пособия...Постойте, что это? Нет, однозначно, я ее беру. Примерно так меня настигла настольная игра Печеньки.Собери слово Learning resources.

Моя дочка растет. Ей 9 и в нашем доме появляется все меньше игрушек. И хоть я люблю Learning resources, большинство их игрушек рассчитано на более юную аудиторию. Либо стоят дохренища (особенно сейчас) и мне легче объяснить на пальцах чем на них тратиться. Но у них есть обучающие пособия которые помогут обучение в начальной школе превратить не в такой кошмар коим оно является.

Цена на момент покупки 3 390 рублей. А сейчас 5000 рублей.

Learning resources Развивающая игрушка Печеньки.Собери слово

Упаковка выполненная в форме пузатой банки с крышечкой. Меня немного бесит её размер и то, что крышка все время норовит свалиться. Но она прикольно смотрится на полке. И выглядит не так пугающе как учебник по английскому. Хотя занимает очень много места. Все элементы можно просто накидать внутрь.

Что входит в набор?

• 42 печеньки буквы;
  • 42 карточки из плотного картона;
  • 2 рулетки;
  • банка с крышкой для хранения;
  • инструкция.

На какой возраст рассчитана игра развивающая игрушка Печеньки.Собери слово?

Судя по их сайту на 2-4 года. Именно, в этом разделе она находится. Но если у вас дома не водится билингв или не затерялся англоговорящий ребенок которого вы похитили, то можно смело это проигнорировать.

Многие ли из ваших знакомых младенцев знают английский язык? А могут ответить который час? Я знавала много ученых малышей. Как выйдешь на детскую площадку, каждый второй непризнанный Эйнштейн. Но также я заметила, что многие из детских игрушек недооценивают.

Сначала мы заваливаем свой смеющийся и заливающийся слюнями кабачок в пеленке развивашками, а то вдруг поздно будет и ничего уже не отложится в заскорузлом мозгу. То вооружаемся совком и веником. Кубики? В пекло! Ему уже 3! Пора заняться чтением и математикой. Желательно высшей.

Так вот, многие игрушки из которых казалось бы ребенок вырос, могут стать учебным пособием. Особенно если их можно считать, складывать и делить.

Игра печеньки от лернинг ресурсез идеальный способ в менее стрессовой атмосфере учить английские слова и готовиться к словарным диктантам по английскому.

Как играть?

Можно играть в неё как в настолку в ленивом режиме. Крутить рулетку и находить недостающие буквы в словах. Крутим, определяем сколько и каких букв нам можно взять и определяем нужны ли они в нашем слове.

Можно скомпоновать с карточками с английскими словами. У нас есть самый простой набор. Берем карточки и подбираем буквы. Перед диктантом, когда кажется, что все слова уже выучены, выкладываем их печеньками.

Качество

Все буквы с закругленными краями, плотненькие и узнаваемые. Единственное, они все прописные. Но у моей дочки английский язык идет уже 2-й год и она сама уже пишет, поэтому научилась их узнавать и распознавать где какая. Иногда путает "b" и "d". Каждая печенька пухленькая и отлично помещается в детской ручке. Низ песочного цвета, верх покрыт цветной глазурью.

Когда смотришь на них, сразу понятно, что рассчитаны они на англоязычных младенцев. Такой размер и фактура чтобы в глотку не пролезли. И пусть моя дочка уже ничего не грызет, если у ребенка есть маленький брат или сестра то, что они большие будет плюсом. Даже если малыш захочет ими полакомиться, максимум принесет печеньке несколько жеванных боков. Достовернее выглядеть будет.

Карточки достаточно плотные, чтобы выдерживать и веселые игры, и горькое разочарование от того, что так и не запомнил как пишется слово по-английски. Они двухсторонние и на одной стороне написано слово полностью, на другой она буква пропущена.

Стрелка только на одной рулетке отлично крутится не заедая. Вторая застряла мертво. Так, что пришлось ее чинить.

Единственный способ выучить английский — это зубрить, пополнять свой словарный запас и понять логику построения предложений. Так вот зубрить буквы, слова или составлять с их помощью не так грустно. Печеньки нам пригодились когда мы учили английский алфавит. До сих пор отрабатываем с ними формы глагола to be.

Как еще с ними играть?

• Учить алфавит;
  • Искать пропущенные в слове буквы;
  • Подставлять правильные артикли;
  • Искать предлоги.

Некоторые буквы повторяются, но все равно, их достаточное количество для того чтобы составлять самые коротенькие слова. Писать ими целые предложения невозможно, да и длинные слова трудновато.

Учили с ними дни недели по-английски, затор вышел уже на слове вторник. Поэтому мы придумали свою игру. Я пишу слово которое нужно выучить на доске, стираю часть букв и прошу найти среди печенек нужные.

Может показаться странным, что такое малышовское пособие пригодилось аж во втором классе. Но, к сожалению, обучение ведется таким образом, что в школе они потанцевали, похлопали в ладошки и спели, а вся масса задания начиная от постановки произношения и заканчивая объяснением построения предложений, заучиванием слов итд - это ваша забота. Поэтому в ход у нас иут самые наглядные пособия и всевозможные варианты .

Достоинства
  • Наглядно
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заедающая рулетка
  • Мало букв
Dudlsрекомендует
18.10.2022
Я сначала подумала, что они съедобные
18.10.2022
😁
19.10.2022
Милейшая настолка! Бюджетный вариант- самим испечь такие печеньки, поскладывать слова, а потом слопать!
20.10.2022
Эта гр...ая школа, мы ещё начали второй класс, а я уже от нее в шоке. И это если учесть, что я непосредственно не занимаюсь ребенком, а только выслушиваю часть их проблем 😩
20.10.2022
😁 Ты еще раз подтверждаешь мое мнение о том, что сейчас у всех так. Измочаленные родители и несчастные, уставшие дети.
Прелестно выглядят ❤️ Я б такое хотела, но пожадничаю 😁