Добрый день!!!
У нас дома появилась замечательная игра она называется - магнитный пазл "Транспорт". Мой ребенок уже знаком с магнитами, у нас дома есть магнитный конструктор сын с удовольствием в него играет. Пазл транспорт ему очень понравился, да и тематика наша любимая "транспорт" наверное нет ни одного мальчишки который не любит машинки. Тем более когда машинку собираешь сам это еще больше вызывает интерес игра.
⊴ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⊵
цена игры: 1390р. Но производитель часто радует своих покупателей приятными скидками.
возраст: +3
прямая ссылка на игру: здесь
ссылка на официальный сайт MiDeer: здесь
У моего сына уже есть игра от MiDeer это пазл с лупой "детектив в комнате". Мне нравится, что у этого производителя игры современные ну и качеству изделия нужно отдать должное внимание. Ниже расскажу об магнитной игре которая у нас появилась.
♥ ВНЕШНИЙ ВИД
Моя посылка пришла очень быстро буквально за неделю. Коробочка достаточно тяжелая по весу.
Игра запечатана в пленку. Доставка и упаковка игры на высоте.
Игра находится в красочной и привлекательной коробке которая сделана сделана из прочного картона. На лицевой части коробки можно найти несколько изображений транспорта который находится внутри. Так же можно найти сколько деталей находится внутри и возрастное ограничение (+3).
С обратной стороны игры была вложена брошюра со всей необходимой информацией.
♥ ЧТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ КОРОБКИ
Когда мы открыли коробку увидели своего рода магнитное игровое поле. А так же лоток с магнитными листами и карточки.
Вот что находилось внутри коробки. Карточки находятся отдельно, для магнитов выделено место по больше. Для удобства хранения магниты находятся в пакете на замочке.
♥ МАГНИТ
Магнит не тонкий примерно 3 мм в высоту. Все края у магнитов хорошо закруглены, без острых углов.
Яркая печать изображения, цвета красочные и приятные для восприятия. Транспорт выглядит реалистично.
Чтобы мой ребенок не путался и ему было легче играть на первое время я разделила каждый транспорт в свой пакетик и положила внутрь карточку.
Из магнитных листов магниты отделяются легко, ребенок справится самостоятельно .
Поле очень прочное на ощупь, ребенок его не согнет. Поле - это дорога по которой ездит транспорт, так же изображено голубое небо специально для воздушного транспорта.
Лоток выдвигается. Можно легко брать нужные магниты и фантазировать. Эта же коробка предназначена для хранения карточек и магнитов.
По началу на против ребенка можно положить карточку. Так ребенок не путается и проектирует спокойно.
В игровое поле у нас поместилось четыре транспорта. В первое время можно играть на поле от производителя. Для деток которые только начали знакомиться с магнитами такой вариант подойдет идеально. Еще удобно брать такую игру в поездку, мы часто ездим в гости к бабушке на дальнее расстояние, теперь я знаю во что мы будем играть с сыном в дороге.
Еще мне понравилось что в набор входят дорожные знаки. Во время игры можно их изучать.
На холодильник магниты тоже хорошо крепятся у меня только в планах купить магнитную доску, поэтому пока будем играть или на поле, а если захочется "разгуляться" то будем играть на холодильнике.
Можно изучать транспорт познакомить ребенка с воздушным, наземным и морским способом передвижения. Так же можно изучать части машины к пример колеса ребенок сам подставляет под машину благодаря этому можно быстро запомнить детали.
Ребенку можно объяснить, что у пожарной машины есть мигалка, рассказать зачем она нужна. Так же можно посмотреть какой груз везет водитель.
В каждой машине едет свой водитель ребенку который не знает животных можно про них рассказать.
Подведем итог: магнитный пазл "Транспорт" от Mideer к покупке рекомендую. Такая игра будет отличным подарком для мальчика. На официальном сайте можно подобрать подобную игру и для девочки.
Плюсы:
+ современная игра
+ реалистичное изображение
+ в набор входит магнитное поле
+ 58 магнитных деталей
+ отличное качество магнитов
+ можно изучать дорожные знаки
+ игра развивает мелкую моторику
+ учит проектировать
+ восемь видом транспорта