Опубликовано 20 Март, 2019 - 11:31

В этом отзыве речь пойдет о трусиках Sensera Aura (арт. 0120271033), которые были подарены мне на Международный Женский День в комплекте с бюстгальтером из этой же серии.

? Стоимость ?

Сейчас в ИМ Wildberries цена трусиков составляет 552 рубля (без скидки - 850 руб.). Стоимость комплекта со скидкой - около 1500 рублей. Приобрести белье этой марки можно также в различных оффлайн магазинах нижнего белья, но там цены будут выше.

? Внешний вид, состав ?

Трусики кружевные, полупрозрачные, красивого шоколадного оттенка.

Вид спереди и сзади
Отдельно стоит отметить рисунок кружева - на мой взгляд он очень необычный и выгодно смотрится на теле. Меня порадовало, что не торчат лишние нитки, все швы прошиты очень аккуратно и ровно, нигде ничего не колется и не мешает.

Также мне очень нравится треугольник на задней стороне трусиков, который придает пикантности образу.

Состав представлен на фотографии (нижняя бирка)

Нижняя бирка - состав трусиков, верхняя - бюстгальтера

? Впечатления ?

Трусики Sensera Aura оказались очень удобными в носке, резинки не пережимают кожу, кружево прочное и очень красивое. В комплекте с бюстгальтером очень выгодно подчеркивают все прелести женского тела, позволяя при этом выглядеть соблазнительно, а не пошло.

? Заключение ?

Для меня комплект белья Sensera Aura оказался очень удачным подарком, который точно не будет месяцами лежать в комоде. Мне нравится цвет, внешний вид и качество изготовления белья. Трусики рекомендую к покупке!

???

Благодарю за внимание!

Будьте красивы и любимы!

???

Отзыв на бюстгальтер Sensera Aura

Достоинства
  • Красивые
  • Удобные
  • Хорошо сшиты
Shoreshkaрекомендует
20.03.2019