Опубликовано 21 Июль, 2023 - 16:26

Всем привет! 😘

Последнее время я очень часто отдаю предпочтение шампуням и маскам для придания объема и плотности волос. Такие средства очень хорошо подходят для тонких волос и делают их более упругими и красивыми. Именно упругие, плотные и объемные волосы я люблю больше всего на себе.

В этот раз я решила заказать средства целой серией, хотя я и не придерживаюсь мнения, что это обязательно и обычно я сама применяю шампунь от одной марки, маску от другой, а спрей от третьей и мне такой уход подходит. Но и оценить, как работает линейка в целом мне хотелось. 😊

🌱 Шампунь для придания объема TEFIA MYCARE VOLUME🌱

Меня покорили красивые ,мятные бутылочки средств, очень люблю когда мои уходовые продукты выполнены в подобых цветах, это поднимает настроение и настраивает на позитивный лад.

💎 Общие данные 💎

• Цена —330 р;
  • Объем — 300 мл;
  • Бренд — TEFIA ;
  • Страна производитель — Россия;
  • Тип волос - для окрашенных волос, для поврежденных волос, для сухих волос;
  • Прообрести можно на wildberries - клац

💎 От производителя 💎

Производитель обещает мягкое, но эффективное очищение волос, и кожи головы. А также обещается нормализация баланса кожи головы и устранение излишек себума, обеспечивая дополнильный объем. Мне также импонирует обещание уплотнения и упругости.

Шампунь для придания объема обладает легкой гелевой консистенцией. Мягко, но эффективно очищает волосы и кожу головы. Салициловая кислота нормализует липидный баланс кожи головы, устраняет излишки себума, обеспечивая дополнительный прикорневой объем. Хитозан и морская соль уплотняют поверхность без утяжеления, коллаген придает упругость. Способ применения: Нанести на влажные, вспенить, затем тщательно смыть.

💎 Внешний вид 💎

Мне очень понравился внешний вид упаковок Tefia для объема. Как я уже сказала выше, меня привлек яркий позитивный оттенок упаковки, приятный глазу. На лицевой стороне и на обороте бутылочки расположена общая информация о продукте, которая может пригодится потребителю.

Дозатор шампуня выполнен в привычном формате. Средство поступает через небольшое отверствие. Подается средство плавно, мне нравится, что таким форматом удобно пользоваться в душе.

💎 Текстура - аромат 💎

Текстура шампуня гелеобразная. Подобные текстуры я очень люблю, они отлично промывают волосы. В аромате ощущается лимон, а также мне кажется, что присутствуют ноты мужской туалетной воды. Интересный аромат, на волосах не остаётся. Но во время использования ощущать его приятно.

💎 Состав 💎

В составе имеется салициловая кислота, она способна продлить свежесть кожи головы. Добавить плотности волосам должны хитозан и морская соль. А чтобы волосы были упругими в состав добавлен коллаген.

AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-7 CITRATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, POLYQUATERNIUM-44, PEG-4 RAPESEEDAMIDE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, POLYQUATERNIUM-10, CITRIC ACID, MAGNESIUM SULFATE, CHITOSAN, PROPYLENE GLYCOL, HYDROLYZED ELASTIN, DESAMIDO COLLAGEN, SALICYLIC ACID, METHYLISOTHIAZOLINONE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, PARFUM (FRAGRANCE), HEXYL CINNAMAL, LIMONENE.

💎 Применение 💎

Шампунь пениться не так активно, как я привыкла. Обычно я люблю обильное пенообразование, но если шампунь качественно промывает голову, то я могу закрыть глаза на этот нюанс.

🌈 Мои волосы🌈

Длина волос более 80 см на данный момент. На такой длине достаточно сложно добиться объема, но я не оставляю эту затею и в принципе у меня получается найти продукты, которые бы придали моим волосам доп. объем, или хотя бы не скрадывали естественный. Кожа головы, склонна к жирности. Сама длина нормального типа, есть проблема ломкости передних прядей с которой я также успешно борюсь.

🌺 Впечатления 🌺

✔️ Очищение - очищает шампунь вполне достойно, качественно. Прикорневая зона "дышит", чувствуется ее свежесть и чистота. Также могу отметить, что объем действительно имеет место быть, корни слегка приподняты, при этом они не матовые и блестят!

✔️ Плотность и объем - также присутствует, мне очень нравится, когда после продуктов для объема я чувствую еще и плотность - упругость волос. Они такие приятные наощупь. Волосы очень эластичные и в прикорневой зоне и по длине.

✔️ Нормализация липидного баланса - могу сказать, что такой шампунь отлично продлевает свежесть кожи головы. Я мою голову раз в два дня, обычно вечером на второй день и после некоторых шампуней прикорневая зона уже маслянистая, после этого шампуня вполне можно ходить три дня, а не два и корни будут чистыми.

✔️ Расход - а вот расход для меня не будет экономичным. Так как я любитель обильного пенообразования в шампуне, а тут его нет, лью я его больше обычного, чтобы получить пену. Хотя и понимаю, что так делать не надо, поэтому улетит он быстро. Но для меня это не особый минус, так как шампуни я часто покупаю и хочется пробовать что -то новое.

🍓 Достоинства 🍓

✔️ качественное и тщательное очищение

✔️ милый дизайн

✔️ эластичность волос

✔️ плотность и объем

✔️ приятный аромат

✔️ снижение жирности кожи головы

🍓 Недочеты 🍓

✔️ повышенный расход

✔️ слабое пенообразование

🍓ИТОГИ 🍓

Шампунь для придания объема TEFIA MYCARE VOLUME вполне имеет место быть в моем уходе на моей полочке с косметикой для красоты волос. Но повторно не я его не куплю, так как в моем арсенале есть более понравившееся мне экземпляры которые пеняться намного лучше, к примеру Vishy для густоты, либо Estel "Живой объем". Но попробовать этот вариант было приятно, если не смущает слабое пенообразование шампунь рекомендую к покупке! 😊

Самая любимая схема кхода , применяемая с этим шампунем.

• Tefia шампунь для придания объёма Volumizing Shampoo
  • Tefia уплотняющая маска для тонких волос
  • Angel Professional несмываемый спрей кондиционер
  • Крем-филлер восстанавливающий с кератином Keraplastic Cream-filler Аравиа
  • Сыворотка для выпрямления волос с кератином Аравиа

Желаю вам отличного яркого лета, как баночки от марки TEFIA! 😊

Волосы в жизни

Достоинства
  • Большой и экономный обьем
  • Запах очень приятный и вкусный
  • Качественная стильная упаковка
  • Не сушит длину волос
  • Отлично промывает корни волос
  • Придает объем
Недостатки
  • Мало пенится
KATe_RINaрекомендует
21.07.2023
Да уж у нас лето вообще не жаркое.
( толком и не позагорала 😟
Волосы,волосы - какие длинные, красивые.
Шампунь неплохой оказался.
22.07.2023
😂 толком)) у нас вообще +13 половину лета) я не разу купальник не надела)
спасибо)
Вот уж точно, на твоих роскошных длинных волосах добиться объёма- та ещё задачка. Но шампунь довольно хорошо с этим справился. Любуюсь твоими красивыми фоточками ❤️
Это точно) 😜 вся серия постаралась на славу 🎉
21.07.2023
Хороший шампунь по описанию, мне у них очень понравилась увлажняющая маска)
22.07.2023
А мне еще процедуры " востановление и дисциплина" надо бы тоже о них написать 😊
21.07.2023
Давно смотрю на эту серию, в корзине лежит... Спасибо большое за подробный отзыв, наверное попробую
Вам идут бантики)
По отзыву не самый плохой представитель для очищения кожи головы)
Спасибо 😊
21.07.2023
Пора познакомиться наконец с этой маркой
Волосы как всегда прекрасны, а последняя фотография вообще 😍😍😍
Интересный шампунь, я люблю кислоты в уходе за кожей головы
Спасибо большое 😎
22.07.2023
теперь такой точно к покупке и перво наперво! Волос просто невероятно шикарные ❤️
22.07.2023
С этой маркой не знакома, но судя по всему очень даже хорошие средства, волосы выглядят роскошно и так блестят 👍
Платье в горошек очень красивое ☺️
Спасибо большое 😇 очень приятно) 😊
22.07.2023
Какой роскошный прикорневой объем и блеск! 🤩
22.07.2023
Волосы безумно красивые !
22.07.2023
И моим волосам отлично бы подошёл
22.07.2023
Классный шампунь! Понравилось снижение жирности кожи головы)))
22.07.2023
Приятный шампунь) надо обратить на него внимание
22.07.2023
да, вполне хороший и бюджетный 😊
23.07.2023
У вас шикарные волосы) Вы их осветляете или свой цвет?
Спасибо, свой)
Для объема мне как раз нужно!
23.07.2023
По описанию хороший и должен подойти моим волосам )
23.07.2023
Незнакомая для меня марка. волосы шикарные
23.07.2023
Нужно будет на себе попробовать
23.07.2023
У меня шампунь Виши для густоты волос тоже в фаворитах😊
А вот такой шампунь наверно не взяла бы, люблю хорошее пенообразование все же)
23.07.2023
Даже не знала о таком, но после твоего отзыва захотелось взять на пробу 😍
24.07.2023
С маркой не знакома, но после твоих отзывов очень хочу) Волосы отлично выглядят после этого шампуня👍🏻
P.S. Последнее фото нереально красивое, словно кадр из романтического фильма!🥰
27.07.2023
Спасибо большое ❤ я довольна этой маркой, бюджетно и качественно👍
Хорошие волосы))) Моя мечта
24.07.2023
Волосы красивые! С этой маркой даже не знакома
25.07.2023
Волосы у вас шикарные! Я залюбовалась ❤️👍
Волосы ❤️ Шампунь возьму на заметку
25.07.2023
Новый для меня бренд, волосы у вас очень красивын
26.07.2023
Чудесные волосы!
Спасибо 😇
Волосы прекрасно выглядят ❤️ Действительно хороший бюджетный шампунь👍🏻
Какие у вас волосы шикарные!!!
Волосы шикарно выглядят!
29.07.2023
Такие милые бутылочки.))) Я с брендом не знакома, даже не видела такой шампунь никогда. Теперь буду иметь ввиду, что он неплох.)))
03.08.2023
Вполне неплохой бюджетный проф))
Приятный шампунь
30.07.2023
Восхитительные волосы!
01.08.2023
мне такой шампунь определенно подошел бы!
03.08.2023
Шикарный шампунь. Стоит купить.
16.08.2023
Вот это длина ❤️
Про хитозан запомню, не знала о таком компоненте и его свойствах)
26.08.2023
Волосы роскошные! Надо будет попробовать такой шампунь)
05.09.2023
Волосы - шикарные! Объема из-за длины добиться сложно! В целом, очень приятный вариант шампуня! 😊