Рассматривая очередной каталог, обратила внимание на этот парфюм.
Привлекло внимание его история, описание, флакон, и как звучит ароматизированная страничка.
Аромат действительно соблазнительный, в нем есть магнетические аккорды, ноты ягод, нежнейшая ваниль и другие ноты. Их хочется слушать постоянно, без промедления и перерыва. Ароматом пользуюсь я, дама за 40, и племянница 25 лет. Вроде разные возраста, а аромат играет все равно великолепно.
На одежде он чрезвычайно стоек, на коже звучит около полу дня, что для парфюмерной воды вполне неплохо. Водичка играет сладкими, но не приторными аккордами. Хочу отметить, что парфюм оформлен очень привлекательно и красиво. Лишь на коробке играют разные оттенки золота. Вроде и ничего лишнего нет, а так все благородно, притягательно. Эта же притягательность заключается и в названии. Флакон выглядит довольно массивно. Можно не переживать, что дети доберутся и разобьют его.
В нем используется прочное стекло. Флакон выглядит крайне интересно. Подобного я нигде и не встречала. Кстати, к этому аромату есть пара, так вот, если купить этот парфюм и его пару, и поставить два флакона рядом, то получится единая целая фигура.
Крышка напоминает квадрат, не закрывающий пульверизатор. Раскрытие ароматной гаммы происходит почти сразу. Аромат очень романтичный, поэтому его можно носить на свидание, но и для работы или деловой встречи он также подойдет.
Универсальный парфюм, который всегда сможет выручить. Он понравится всем, кто привык улыбаться, у кого мягкий и отзывчивый характер и внутри всегда царит доброта.