Познакомьтесь с нашим новым продуктом - органическим маслом для тела. сухое масло вишня и кедр (с шиммером) от бренда Pravilnaya Kosmetika, не только защитит вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды, но и обеспечит ей увлажнение и интенсивный уход в течение всего дня. Наше ароматное косметическое масло дарит питание коже и ускоряет процесс загара, делая его более глубоким и равномерным. Компоненты, подтянуть фигуру и сохранить естественный баланс влаги. Наше средство для ухода за телом, руками и ногами обеспечивает равномерное нанесение, при этом приятный аромат продолжает оставаться на коже легким шлейфом. Оно подходит для использования на всем теле, а также на шее и декольте. Вы можете использовать его для массажа в домашних условиях. Благодаря увлажняющему составу, оно способствует сохранению эластичности и молодости кожи, а эффект массажа помогает расслабиться и снять чувство усталости. Наше средство содержит только эффективные ингредиенты, которые бережно заботятся о коже и предотвращают ее раздражение. Наше ароматизированное сияющее масло, возвращая коже здоровье, естественное сияние и блеск. Придает красивый и здоровый оттенок кожи. Независимо от типа вашей кожи, наше масло будет идеальным средством для обеспечения необходимого ухода. Попробуйте его уже сегодня и наслаждайтесь новым сияющим образом!
▫ ВНЕШНИЙ ВИД / ХАРАКТЕРИСТИКА ▫
Флакон очень симпатичный и удобный в использовании. Само масло находится в тёмной пластмассовой упаковке.
Сухое масло для тела Pravilnaya Kosmetika Вишня и кедр
На этикетке написана вся важная информация о товаре:
Сухое масло для тела Pravilnaya Kosmetika Вишня и кедр
Дозатор в формате спрея. Сверху выгравирована симпатичная стрелочка.
Сухое масло для тела Pravilnaya Kosmetika Вишня и кедр
И вот тут да, возникает проблема - спрей брызгает через раз(( Сначала все было хорошо и дозатор работал исправно, но со временем он просто перестал распылять масло на кожу. Пришлось переливать в другую баночку. Читала, что у многих такое было (видимо какой-то дефект производства). Надеюсь, что производительно это учтёт и сделает более качественный спрей/дозатор.
⠀
Аромат у масла просто волшебный. Спелая вишни в приятном сочетании сладко-древесного кедра. Безумно сексуальный, соблазнительный и такой согревающий запах. Полный восторг!
▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫
Масло очень нежно и деликатно распределяется по коже тела. Никакой липкости и жирной плёнки не оставляет. Все максимально комфортно и приятно.
Наношу его почти на всё тело (начиная с рук и заканчивая ступнями ног). Кожа становится максимально напитанной, нежной, шелковистой и такой бархатной. Аромат держится довольно стойко и я просто таю в этом блаженстве.
А ещё масло очень красиво подсвечивает кожу и дарит ей лёгкий блеск. Да-да, в этом масле есть ещё и блестки! Смотрится невероятно красиво на коже.
Блёстки вблизи: