Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 13:13

💋Всем доброго времени суток! 💋

Мне сейчас не просто подобрать уход для волос, потому что одна часть у меня натуральные волосы, а вторая осветленные и окрашенные ярким прямым пигментом. Поэтому всегда целый квест - чем мыть и поддерживать хорошее состояние у волос. Но очевидно, что сожжённые и окрашенные волосы нуждаются в большем уходе, а так же в максимально долгом поддержании цвета, что бы меньше их травмировать.

Для этого у меня появилась линейка итальянского ухода от фирмы BAREX JOC и они сейчас мой однозначный фаворит.

Про шампунь я рассказывала ТУТ. А сегодня речь пойдёт про бальзам.

🖤💗Бальзам для волос BAREX JOC Color Line Colour protection Apricot & Almond💗🖤

Количество: 250 миллилитров

Стоимость: 1062 рубля

Место обитания: ozon

Страна-изготовитель: Италия

Упор: окрашенные волосы

💢💢💢Внешний вид 💢💢💢

Мне нравится как выглядит вся линейка. Лаконично, стильно. С ярким акцентным пятном на титуле и нейтральным черным растительным орнаментом.

Мы видим название фирмы, продукта и линейки на лицевой части, с пометкой 100% vegan. А на обратной стороне краткое описание преимуществ средства. Например в него добавлен фильтр, защищающий волосы от свечения голубых экранов. Там же можно найти состав на английском языке.

В отличии от шампуня, тут нас порадовали нажимным дозатором! Количество выдаваемого бальзама отличное, и использовать сам дозатор удобно даже мокрой рукой.

🕵️‍♀️Что внутри?🕵️‍♀️

Белый, легкий по текстуре кремовый бальзам. Средней густоты. Очень удобная текстура для нанесения.

Запах достаточно приятный, но шампунь по ароматике мне нравится больше. В любом случае аромат на волосах не задержится, поэтому не суть важно.

🧖‍♀️В процессе использования 🧖‍♀️

Сперва я дважды мою голову с шампунем из этой же серии. Один из которых, жду пару минут раскрытия его действия.

Затем сразу после тщательного смывания шампуня - наношу бальзам на всю длину волос.

Держу его на волосах пару минут и смываю. Сразу видно, что серия рабочая — когда вместо привычной красной воды с волос льется почти прозрачная. Значит цвет не вымывается.

👩‍🦰👩‍🦰Результат👩‍🦰👩‍🦰

• Волосы очень мягкие и приятные на ощупь. Крашеную часть даже не отличить от родных тактильно
  • Цвет меньше вымывается. Фактически яркая вода льётся пока мочишь волосы и первый раз наносишь шампунь. Дальше уже не смывается.
  • Соответственно экономия на краске и бережное отношение к собственным волосам
  • Долго корни и сами волосы остаются чистыми. Могу смело ходить 4_-5 дней свежей шевелюрой. Хотя мой обычный режим - раз в три дня.
  • Особного прикорневого объёма или поддержки завитка я не заметила, но это и не входит в упор серии.
  • Расход у бальзама минимальный, его хватит надолго.
  • Защищает ли данный уход от воздействия экранов гаджетов сложно проверить. Поэтому поверю на слово)

СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ДО:

СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ:

Мне весьма пришлась по душе данная линейка. И теперь хочется попробовать и другие средства этой фирмы. Ведь там есть и для блеска, и для гладкости и для сухих на концах и жирных на корнях. Короче глаза разбегаются.

🎀А тут ещё раз оставлю ссылочку на шампунь из серии для окрашенных волос.

Желаю всем косы до пояса, нужного объёма и цвета😁

Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊❤️‍🔥

Достоинства
  • Вкусная фруктовая отдушка
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко вымывается
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Отличный блеск
  • Приятный сладкий запах
  • Рабочий состав
  • Сохраняет цвет
ЛинOkрекомендует
Красивый цвет)
Мерси 💋
18.02.2024
хорошая линейка для сохранения цвета!
Отличная 💗
Вот-вот, я же говорю, ты огонь-огонёчек ❤️
Отличное средство 😇
Ты ж мое солнышко 💋
18.02.2024
Отличное средство для волос.
Эт да)
18.02.2024
Не знала про этот бренд. Недешево. Но, видимо, стоит того.))
18.02.2024
Они позиционируются как проф. Для профессиональной линейки это еще весьма бюджетно)
18.02.2024
волосы у вас просто загляденье ❤️
Мерси😘😘😘
Волосы выглядят живенько 👍🏻
Спасибки ❤️
отличный бальзамчик!
🎀
Классный бальзам)
🎀
18.02.2024
Классная линейка для сохранения цвета) надо себе взять на заметку)
Бери бери😉
Цвет прикольный - в меру яркий.
Спасибки ☺️
классная вообще линейка оказалась
не то слово 😁
Эффект отличный
Тоже так кажется)
19.02.2024
Шикарно выглядит цвет на ваших волосах, огненно, по-лисьи)
Оо, спасибочки 💋😘
19.02.2024
Хороший результат, волосы у вас необычайно красивы.
Очень приятно слышать ☺️☺️☺️
Отличный вариант 👍
Есть такое)
Отличный бальзам!
Согласна 👍
19.02.2024
У Вас волосы блестят и переливаются. Однозначно стоит попробовать это средство. Результат превосходный
19.02.2024
вот это да)) нежный... я все никак не могу найти для себя подходящий...
19.02.2024
Красивое оформление у флакончиков)) Ну и цвет волос конечно шикарен!))
19.02.2024
Отличный эффект! Хорошо, что цвет сохраняет, возьму на заметку))
24.02.2024
Приятный бальзам 😊 .
27.02.2024
Крашеную часть даже не отличить от родных тактильно
а вот это самое ценное! немногие шампуни могут этим похвастаться