Опубликовано 12 Июль, 2024 - 11:03

320000 рублей

Доброе время суток!

Отпуск - прекрасное время. В сегодняшнем отзыве я расскажу об отеле, в котором была летом 2024 года - Cesars Hotel & Resort ➡️

Главный корпус и главный бассейн

Что понравилось ♥️

- большая и зелёная территория. Есть разная растительность - кусты с цветами, пальмы, сосны. Территория ухоженная и красивая

- отель на первой линии. Есть правда виллы ближе к морю, есть далеко. У нас была одна из самых удачно расположенных вилл

- есть несколько бассейнов - центральный 165 см, у аквапарка - 140 см, детский у главного бассейна (под навесом) - 40 см, детский рядом с детским аквапарком - 40 см, в детском клубе (под навесом) - 40 см, крытый с детской зоной

- есть аквапарк с несколькими горками

- есть детский аквапарк, но для совсем маленьких там ничего нет

- есть общий пляж с кабинками и просто с зонтиками и шезлонгами. Пляж большой, места были всегда, хотя мы были в разгар сезона в июне

- есть также приватный платный пляж. За пару дней перед приездом уточняли стоимость - 20 евро, по приезду стоимость уже была 30 евро. Пляж находится далековато, нужно перейти по мосту через реку. Там есть кабинки, которые бронируются на весь день. Плюс к каждой кабинке идут 2 шезлонга. Мне такие кабинки не очень понравились, потому что внутри сиденье по периметру и столик, то есть лечь внутри в тени не получится. Есть также бар, полотенца, душ. Пляж действительно более уединённый, но громкие компании у бара есть и там. До приезда думали, что будем там каждый день, по итогу были один раз, так как общий пляж понравился больше

- пляж песок, но при входе в море есть небольшая линия гальки, потом опять прекрасный песочек. Море тоже хорошее, чистое

- питание. Главный ресторан просто огромный. Пару раз приходилось поискать стол. Выбор блюд большой, много рыбы, курицы, овощей, сладостей, фруктов, есть национальные блюда. Тематических ужинов, как бывает во многих отелях, нет. Блюда, конечно же, повторяются, но разнообразие большое, поэтому не надоедает. Очередей особо не было, иногда пара человек собиралась за картошкой фри, несколько раз были роллы (ужасные к слову), вот за ними была очередь

- есть ресторан по меню Nona, работает с 12.00 до 00.00. Меню небольшое, но в целом неплохо. В этом же месте находится бар с большим разнообразием напиткой. Вечером живая музыка

- есть кондитерская, в которой делают кофе, весь день есть десерты и перекусы

- есть 2 ресторана а-ля карт - греческий и мексиканский

- есть детский ресторан с маленькими столиками и стульчиками, с детский посудой. Еда детская, не всё из разряда правильного питания, но есть из чего выбрать. В главном ресторане также можно найти блюда для детей. Мой ребёнок максимально привередлив в еде, поэтому ему мало что понравилось

- есть несколько баров. Я там пила только безалкогольный махито и холодный чай, но алкоголя разного много

- отель семейный, почти все с детьми от новорожденных и старше, поэтому тихий и спокойный отдых это не про Cesars

- шикарные новые виллы, в них свежий, стильный ремонт. Учли наше пожелание, которое мы отправляли через турагента, и предоставили номер на первом этаже

- есть детский клуб, который занимает несколько домиков. Основная часть развлечений бесплатная (развивающие занятия с аниматорами, вечерний кинотеатр с попкорном, игровая зона с шариковым бассейном, горками, карусельками), но есть и платные игровые автоматы, батут, электромашинки

- вечернее шоу. Были, правда, только на одном и то недолго, так как ребёнку хотелось других развлечений. Шоу каждый вечер

- есть фитнесс -зал с хорошей комплектацией тренажёров

- есть зона хамамм

- среди отдыхающих 40% русские, остальные из других стран

- находится недалеко от аэропорта. Из-за расположения привозят в отель последними, увозят первыми

Виллы

Что не понравилось ♠️

- на одну ночь заселили не в тот номер. У нас был забронирован номер в вилле, но на момент приезда его не было, поэтому нам предложили двухкомнатный номер в главном корпусе. Согласились, потому что приехали поздно и уже хотелось скорее заселиться. Но в итоге оказалось не очень удобно, потому что чемоданы приходилось разобрать, чтобы достать нужное, а потом снова собрать, чтобы переехать

- не попали в ресторан а-ля карт, хотя записаться хотели за неделю! То есть если едите на неделю в сезон, то об этих ресторанах можете забыть

- на завтрак нет круассанов и прочей слоёной выпечки, а я её очень люблю

- персонал на ресепшене вроде бы доброжелательный, но некоторые вопросы решаются долго и только с главными

- шумоизоляция нулевая из-за огромных щелей во входной двери

- главный корпус в классическом греческом стиле (вспомним, что отель называется Цезарь), фонтаны тоже в классическом стиле, а вот виллы совершенно современные и вместо это выглядит немного нелепо

- по главному корпусу видно, что отель старый, ничего не отваливается, конечно, но именно с точки зрения оформления и дизайна всё устарело

- есть поздний выезд, но только до 15-ти, стоит 40 евро

- в косметическом наборе в номере был грязный от помады и блёсток ватный диск, причём он был убран в пакетик. Не знаю, кто и зачем это сделал, но момент не очень приятный

Виллы

Отель в целом неплохой, но со своими минусами 🙂

Главный ресторан
Двухкомнатный номер в главном корпусе
Номер в вилле
Ванная комната в вилле
Набор косметики

Мои другие отзывы на отели:

Selectum Family Resort Belek 5*, Турция, Белек

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, Египет, Хургада

Подмосковье Переделкино

Санкт - Петербург 1852 4*

Танзания, Занзибар Sandies Baobab Beach 5*

Достоинства
  • Большая территория
  • Красивая территория
  • Первая линия
  • Шикарный мини клуб
Недостатки
  • Старый отель
TataBeautyрекомендует