Опубликовано 31 Март, 2017 - 21:05

Мне совершенно случайно удалось познакомиться с мужским ароматом Hugo Boss The Scent. В магазине Л'Этуаль нам подарили несколько пробников этой туалетной воды.

Нам с мужем очень понравился этот аромат.

Пирамидка аромата довольно необычная. Такую пирамидку я не встречала ни в одной парфюмерной композиции.

Верхние ноты

Имбирь

Ноты сердца

Фрукт манинка, лаванда

Базовые ноты

Кожа

Необычно присутствие африканского фрукта манинка и ноток кожи. Аромат раскрывается необычно. Поначалу он раскрывается мягкими нотами имбиря, затем проступают ноты лаванды. По началу аромат сладковато пряный. Через некоторое время мягкость аромата уходит и всё ярче и ярче становятся сильные, твёрдые, брутальные ноты кожи. У аромата поистине мужской характер. Аромат глубокий, насыщенный, будоражащий воображение.

Какие мужские черты характера волнуют женщин, способны вскружить голову? Это как раз, с одной стороны нежность и ласка, а с другой сила, твёрдость и решительность. Всё это присутствует в этом аромате, смешиваясь с кожей мужчины, он начинает переливаться разными гранями.

Не случайно лицо аромата английский актер Тео Джеймс, мужественный, загадочный, соблазнительный:

«Для меня это честь - представлять аромат Hugo Boss», - заявляет 30-летний актер. - «Долгое время я восхищался Boss за их умение держать баланс между классикой и современностью. Этот аромат сочетает в себе фирменный дух бренда и мои собственные предпочтения. По-настоящему уникальный аромат»

Хочу особенно подчеркнуть, что этот аромат невероятно соблазнительный. От этого аромата реально сносит башню и хочется упасть в объятия сильного мужчины.

Стойкость аромата:

Стойкость аромата 4-5 часов. На одежде может держаться гораздо дольше.

Кому подойдёт аромат.

Тут уж на вкус и цвет. Любителям свежих ароматов он не подойдёт. Это сладковатый, пряный аромат. С такими ароматами главное не переборщить. Наносить на кожу его нужно буквально чуть-чуть. И на мой взгляд, он не подходит как аромат на каждый день. Аромат для особых случаев.

Резюме:

Мужчина, благоухающий таким ароматом просто не сможет остаться незамеченным у женщин. Это аромат успешного, благородного, брутального, загадочного мужчины. Хочу ли я чтобы аромат Hugo Boss The Scent, стал запахом моего мужчины? Безусловно! Непременно подарю этот аромат своему мужчине.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Стойкий
  • Теплый, спокойный
Наталия777рекомендует
31.03.2017
Обязательно надо послушать этот аромат, как раз ищу в подарок 😊
31.03.2017
по описанию аромат очень достойный 😊
Я Boss scented люблю.
31.03.2017
имбирь, лаванда и кожа - это сочетание просто огонь. но вот какой-то фрукт загадочный в нотах сердца мне неизвестен) а так парфюмы с кожей я очень люблю
Приятный аромат по описанию
31.03.2017
у меня был такой - я его на себя перелил и все - не могу его использовать, теперь юзаю амбре
31.03.2017
когда-то были такие у моего мужа, ему нравились, мне - нейтрально
Тоже нравится их продукция
01.04.2017
Аромат просто шикарен и прекрасно звучит.
Имбирь с лавандой - очень интересно попробовать ❤️
В интернете во всю хвалят новый фильм с Тео Джеймсом "Скрижали судьбы". 😉
01.04.2017
Одно время муж пользовался, мне нравился аромат.
01.04.2017
Не знакома с этим ароматом 😎
01.04.2017
по описанию аромат стоящий)
01.04.2017
Чойто какая-то очень лаконичная пирамида 😊
Вообще редко попадаются достойные мужские ароматы, хорошо, что вам понравился.
Hugo Boss умеют делать "соблазняющие ароматы" 😊 Муж очень любит их парфюмы
02.04.2017
оо) это классный аромат!
Для меня он как классика)
21.04.2017
Никогда не слушала ароматы этой фирмы) Пирамидка просто вау! ❤️
30.04.2017
Кожаные ароматы нравятся 😊
18.05.2017
Выглядит очень сильно. 😁
22.09.2017
Меня этот аромат привлек своей рекламой - Тео Джеймс в главной роли 😂 Отличный!