Опубликовано 19 Август, 2023 - 12:17

Один из лучших подарков для меня это парфюм. Одно время мне нравились лёгкие, цветочные запахи с нотками свежести.

Поэтому на один День Рождения я заказала себе Eternity Moment от Calvin Klein. Сделала это я чисто по описанию из интернета. Мне понравилось сочетание нот.

Актуальная цена на сегодня - 3500 - 4000 р

Объём 100 мл

Мне хотелось лёгкости бытия. Подушиться, не думая об уместности. Просто такой простой парфюм на повседневку.

Тем более название очень романтичное, если перевести на русский - Вечные моменты.

Упаковка. Коробочка из плотного картона. Внутри он гофрирован, что предохраняет от неприятностей при транспортировке.

Дизайн очень простой и я вообще больше люблю такую лаконичность.

Милый розовый цвет. Мне кажется, что он полностью характеризует заявленные ноты - цветочки, фрукты.

Флакон стеклянный, очень простой. Но он такой приятный, гладкий, тяжелый. Мне нравится его эстетика.

Пульвелизатор распыляет воду тонким дисперсным облаком.

Описание аромата.

Когда я впервые пшикнула Eternity moment на себя, то он мне показался каким-то плоским, однотонным. Как будто повеяло хорошим освежителем воздуха. Меня это даже немного смутило. Ну как-то не хочется благоухать ароматом, который ассоциируется с такой темой.

В общем флакон в итоге некоторое время стоял на полке в шкафу. Потом я решила дать ему второй шанс и мы подружились.

Видимо ему нужно было дать постоять, чтобы аромат пришёл в себя. Такое не редкость в парфюмерной жизни.

Верхние ноты

Гуава, Дыня, Малина, Личи

Стартуют первые ноты резко, но впереди все равно пион, который должен быть по идее в середине. Как хотите, но я его сразу ощущаю.

А фруктовая сладость это скорее тонкая подложка, которую ещё уловить нужно.

К сожалению, фрукты смешиваются в одну ноту небольшой сладости. Она однообразная и неяркая. Чуточку придает аромату тепло на фоне холодящего пиона.

Средние ноты

Жасмин, Маракуйя, Пион, Кувшинка

Попадание в яблочко. Если вы фанат дурманящих цветов, но при этом не хотите падать в обморок, то эти ноты вас порадают.

Как я писала выше средние ноты стартуют сразу. Я ощущаю нежность пиона, дурман жасмина и легкий водный аромат кувшинки. Они все очень похожи друг на друга.

Маракуйя тут вообще не ощущается.

Базовые ноты

Розовое дерево, Сандал, Кашмеран, Мускус

​​​​​

База радует, так как она очень тихая, теплая и уютная. Проявляется только часа через 4-5.

Цветы уходят, оставляя небольшое послевкусие. И кожа пахнет слегка розой, сандалом и мускусом. Для меня это самый приятный момент.

Eternity moment для меня неяркий, простоватый аромат. Потому что заявленные цветочки сливаются в итоге в одну ноту. Фрукты тоже.

Только потом начинается какое-то разнообразие и игра нот сандала и мускуса. Но они настолько тихие, что надо прислушиваться.

Стойкость средняя. Яркость цветочных нот быстро убывает после первого часа носки парфюма.

Шлейф есть небольшой и он есть ровно до момента пропажи цветочных ноток.

Основная ассоциация с этим ароматом: цветочный сад в холодную погоду после дождя.

Аромат вполне подходит для повседневного использования. Но из-за дурманящих ноток быстро может надоесть.

Возможно на более теплой коже этот парфюм будет играть более интересно. Для меня он не стал любимым. Но изредка поглядываю в его сторону.

Соблазнительным его сложно назвать, но в итоге это и не освежитель воздуха. Крепкий середнячок. Не очень современный и интересный.

Достоинства
  • Цветочный
Недостатки
  • Кому-то покажется простым
Roseskinрекомендует
Это у вас котлетка? Вот теперь же кушать хочется(
24.08.2023
В упор не могу вспомнить аромат, хотя он у меня точно был( Но видимо не судьба, раз отдала и не помню