Всех приветствую!
Никакой, даже самый дорогой крем для лица не будет эффективен, если кожа не очищена, а поры забиты, крем просто не будет проникать в глубокие слои эпидермиса, так как не сможет проникнуть сквозь барьер дермы. Справиться с этой проблемой помогают скатки, скрабы, пилинги и хорошие очищающие средства.
Я очень не люблю грубые абразивы, но и слишком мягкие скрабы часто бывают не эффективны, в связи с этим найти качественный и действенный скраб для лица для меня было не так уж и легко. Но делая заказ в одном интернет магазине мне до суммы бесплатной доставки не хватало всего около 50 рублей и особо не думая я добавила в корзину мимимишную баночку Мягкого скраба для лица ORGANIC SHOP Organic kitchen Зефирка, особо ни на что не надеясь.
Смягчающий скраб бережно очищает, дарит чувство нежности и комфорта. Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростниковый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, делая ее удивительно гладкой и бархатистой. Порадуйте Вашу кожу сладким и полезным удовольствием.
С линейкой Organic kitchen я познакомилась еще летом, одно средство по сей день остается в моих фаворитах (скоро будет отзыв), а вот Золотой гель, меня безумно разочаровал. Поэтому беря в руки Зефирку я не знала чего ожидать.
Без SLS, Без Парабенов, ICEA
Товар не тестируется на животных!
Упаковка классическая для этой серии - это маленькие "майонезные" ведерки из плотного черного пластика. С совершенно не удобной крышкой-убийцей маникюра.
При открытии крышечки мы видим нежно розовую субстанцию, которая напоминает малиновый йогурт, как по консистенции, так и по запаху.
Консистенция средняя, похожа на мусс для тела, но имеет мелкие абразивные частички, но что важно для меня, они не очень грубые и острые. Маленькие частички косточек клубники аккуратно отшелушивают омертвевшие частички кожи, очищают забитые поры и удаляют загрязнения с лица. После использования кожа мягкая, увлажненная и гладкая. Применяю один - два раза в неделю.
А также могу отметить просто непередаваемо приятный запах скраба - это смесь конфеток фрутелла и ягодного йогурта. Мммм, так и хочется намазать на язык, а не на лицо. 😊
Для меня Мягкий скраб для лица ORGANIC SHOP Organic kitchen Зефирка стал приятным открытием за последние пару месяцев. А объем и цена делают его покупку еще более приятной!
Цена: 77 рублей.
Объем: 100 грамм.
Где можно купить: ИМ Love-Organic.
Страна-производитель: Россия.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок!
Другие мои отзывы по уходу за собой можно прочитать ЗДЕСЬ!