ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о фиксирующем геле для бровей от фирмы "Stellary", с которым мне удалось познакомиться совершенно случайно, разгуливая по Магнит Косметику! Если честно, с гелем для бровей я дружу неразрывно уже более 5-ти лет, пробовала как дорогой сегмент, так и бюджетный, по факту - отличаются они лишь степенью фиксации, например, для того, чтобы уложить в какую-то форму более жесткие волоски нужно прибегнуть к радикальной артиллерии, а для того, чтобы слегка зачесать брови в нужном направлении, можно использовать и самые обычные гели для бровей с легкой степенью фиксации. Данный гель BROW BAR BROW FIXING GEL все таки относится к первому варианту, так как он круто работает даже на самых непослушных волосках, но и с легким зачесыванием волосков он справляется на "отлично"!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: Магнит Косметик, например, на wildberries какой-то неадекватный ценник - 803 рубля, поэтому, лучше, безусловно, приобрести данный продукт в Магнит Косметике
- цена: 349 российских рублей
- что нам пишет производитель:
- Универсальный прозрачный гель для укладки непослушных волосков – специально для тех, кто предпочитает натуральную форму и ухоженный вид бровей.
- Облегчает уход, моделирует и фиксирует форму на целый день.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: даннй гель для бровей выполнен в удлиненной квадртном тюбике из прозрачного пластика. На нем имеется информация о названии самого продукта - BROW BAR BROW FIXING GEL, выглядит все очень стильно и я бы сказала, что презентабельно:
через сам тюбик можно с легкостью увидеть щеточку, которой и наносится непосредственно продукт и зачесываются волоски:
щеточка хорошая, мягкая, но при этом - отлично разделяет каждый волосок. Во время использования не травмирует кожу, не царапает и не приносит никакого дискомфорта:
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: гель имеет прозрачный оттенок
- аромат: косметический, слышится отдаленно
- консистенция: гелеобразная, не склеивает волоски и не оставляет комочков
МОИ БРОВИ: не могу назвать их соболиными или густыми...к сожалению, природа меня подобными не наградила. Волоски светлые, но послушные, держат форму, периодически прокрашиваю их хной для удобства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я не создаю форму бровям благодаря гелю, я лишь слегка зачесываю волоски наверх. Наношу гель уже непосредственно на прокрашенные карандашом брови, не достаточно буквально 1-2 раза пройтись щеточкой по волоскам и слегка уложить их в нужном мне направлении. Использую ежедневно в макияже.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: он отлично подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Гели для бровей этой марки обеспечивают стойкую укладку в течение всего дня, отсутствие липких и жирных следов, утяжеления и склеивания. Стойкий гель для бровей от популярного бренда Stellary мягко скользит, не оставляет комочков, прорабатывает даже самые толстые и жесткие волоски, придавая им правильную форму и надежно фиксируя ее в течение дня. Мягкая текстура, приятный аромат и простая в использовании кисточка! Самое классное - это то, что гель не конфликтует с другими продуктами из декоративного сегмента, то бишь, не размазывает уже нанесенные тени для бровей или карандаш.
БРОВИ С НАНЕСЕННЫМ ГЕЛЕМ:
БРОВИ С ГЕЛЕМ+КАРАНДАШОМ:
Подводя итог, хочется сказать, что данный гель для бровей от Stellary "BROW BAR BROW FIXING GEL" мне действительно очень понравился как в использовании, так и в применении! К покупке рекомендую однозначно: качественней, недорогой, экономичный, а главное - рабочий продукт!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!