BVLGARI Omnia Paraiba – это настоящий бразильский аромат. При первом звучании этого парфюма сразу можно мысленно перенестись в теплые тропики и ощутить запах спелых фруктов и цветущих растений. Omnia Paraiba – яркий представитель коллекции; такой парфюм отлично подойдет представительницам прекрасного пола, которые любят сладкие и теплые ароматы, а также тем, кто привык создавать свой собственный стиль даже в мелочах.В Omnia Paraiba четко прослеживается дух Бразилии, ее богатство природы и буйство красок. Аромат будет уместен как для повседневного использования, так и для особых случаев и романтических свиданий, где нужно максимально проявить свою женственность, загадочность и привлекательность.Основные особенности и характеристики аромата BVLGARI Omnia Paraiba:
тропический аромат;
стойкость даже при минимальном использовании парфюма;
экзотическая пирамида фруктовых и цветочных нот Бразилии;
стильная и интересная упаковка (флакончик замысловатой формы).
2. Способ применения: распылять на кожу, волосы или одежду. Аромат очень деликатный, нежный и не резкий, поэтому трудно переборщить. Смело можно наносить несколько пшиков, никого не задушите.
3. Упаковка: очень красивая! Цвет морской волны безумно приятный. Смотришь на этот флакончик и хочется в отпуск, поближе к морю или океану)
Сам флакон выполнен в виде драгоценного камушка, очень красивый, блестящий, не хочется выпускать из рук:
Крышечка удобная. Легко открывается и плотно закрывается до щелчка:
Распылить мелкодисперсный, качественный, не заедает.
4. Описание продукта: Аромат относится к группе цветочно-фруктовые.
Пирамидка аромата
Верхние ноты: Маракуйя и Горький апельсин;
средние ноты: Страстоцвет и Гардения;
базовые ноты: Ветивер и Какао.
Самая яркая и ощутимая нота это маракуйя., затем хорошо слышен апельсин и белые цветы, ну и бархатистый сладкий шлейф с нотками какао.
Очень сочное и вкусное сочетание! От аромата невозможно оторваться, хочется его вдыхать и вдыхать!
Запах безусловно летний, пляжный. Носила его только в отпуске.
В нашей холодной и суровой действительности его даже не представляю. Не звучит он в холодную погоду. Мне в такую погоду хочется сладких, теплых и уютных ароматов.
Этот парфюм идеален на весну-лето, а еще лучше на морях в отпуске))).
Стойкость средняя, часов 5, затем придется обновлять.
Мужчинам аромат очень нравится, комплиментов собирает массу.
5. Плюсы: красиво оформление и стильный флакон, приятный аромат для пляжа и отпуска.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: аромат ассоциируется с морским бризом, летом, солнцем, свежими фруктами и прекрасным настроением! Для меня это идеальный летний вариант!
8. Цена: 3 499 руб. по золотой карте Летуаль 2 099 руб.
Интересное исполнение флакона. Такого аромата от Bvlgari у меня не было, но был круглый салатовый флакончик, не помню название( Как-то еле-еле его добила