Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 10:35

Всем доброго времени суток. Мне кажется эти шоколадные яйца с сюрпризом покупал каждый. У меня до сих пор хранятся дома старые коллекции- пингвинчики, бегемоты, лягушки и так далее.

Недавно я стала покупать киндере и своей доченьке.

Упаковка у них сейчас стала намного удобней, фольга поделена на две части, яйцо удобно открывать.

Киндере выглядит так же как и раньше. Игрушки по прежнему спрятаны в так называемый "желток".

До этого мы покупали киндере из разных серий, но как- то раз дочка сама потянулась к серии Ледниковый период. И нам сразу же попалась игрушка из коллекции, а позже я узнала что в этой серии все игрушки только из коллекции и мы стали покупать их каждый день. Первые 5 фигурок попались нам без повторов, но вот потом начали попадаться такие же.

В итоге мы долго искали гренку и мамонта. Мамонт попал в нашу коллекцию самым последним. И самое смешное что мы купили сразу четыре яйца, чтобы его найти- в итоге получили два мамонта.

Коллекция выполнена в виде брелков и на мой взгляд фигурки симпатичные, а то в некоторых коллекциях они откровенно ужасные.

За все время пока мы искали мамонта мы собрали практически две коллекции, у второй коллекции не хватает одной белки.

Вообще киндер до сих пор приносит радость от покупки не только моей дочке, но и мне. Стоимость в среднем 70 рублей. Теперь вот думаем какую коллекцию собирать дальше.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Классная игрушка
  • Приятный сюрприз
Недостатки
  • Дорого
Aurum_888рекомендует
27.11.2016
прикольная коллекция! аж киндеров захотелось 😁
Все игрушки из коллекции? И машинки не попадаются?! Надо брать!!! 😁

Спасибо за информацию!))
Я как-то коллекцию Hello Kitty пыталась собрать - но слишком много других неинтересных вещей попадалось. А тут - есть шанс!)
Orangeoutlook Да абсолютно все коллекционные 😊 поэтому у нас повторов много 😊
27.11.2016
Классную коллекцию вы собрали)
27.11.2016
Вот эта серия - одна из немногих, которая мне нравится в современном Киндере)) У нас правда пока не вся коллекция собрана)
27.11.2016
У меня прям таки ностальгия по детству случилась)) Коллекция классная 😊
в детстве обожала
27.11.2016
Что ж Киндер Сюрприз так дорожает то 😞 Только два года назад стоил 50 руб., а еще через пару лет одно яйцо за 100 придется покупать 😲
27.11.2016
Хорошие игрушки, да и шоколад вкусный 😊
27.11.2016
Какие классные игрушки...жаль эти яйца подорожали(
Хорошие игрушечки! 😊
27.11.2016
На новый год всегда покупаю себе и не только )) ❤️
Какой милый мамонт ?
27.11.2016
вы мне прям детство напомнили)
27.11.2016
Мой сын пока еще до киндеров не дорос, а я все вспоминаю коллекции дельфинчиков/бегемотиков/крокодильчиков из 90х)))
Сразу шоколада захотелось ❤️
27.11.2016
Такие интересные игрушки,пойдут и на елочку 😊
27.11.2016
После Вашего отзыва так захотелось киндер, прям не могу, придется покупать 😂
27.11.2016
У меня до сих пор пингвинчики, бегемоты есть 😊 Такую серию не встречала еще, надо купить, дочке очень нравится этот мультфильм 😊 Коллекция очень прикольная, тот случай когда нравятся все игрушки!
27.11.2016
Дочка подрастет тоже начнем собирать!
27.11.2016
Сегодня точно себе киндер куплю 😁
27.11.2016
Вот это прикольная коллекция, что сейчас редко в Киндере.
27.11.2016
Знакомые персонажи, отличный мультик.
27.11.2016
У нас из этой серии две белки 😊
27.11.2016
Интересные игрушки 😊 а моя дочка еще и с моими игрушками из киндер- сюрприз играет, которые я в детстве коллекционировала 😊
27.11.2016
Прикольная коллекция. Тоже много коллекций собрали с племянником, а вот отзыв чтобы написать, не додумалась даже
Inc аватар
Inc
27.11.2016
Я год назад Хэлоу Китти пыталась собрать)) Ох, сколько было яиц съедено) Жаль, так и не нашла последнюю(
27.11.2016
❤️ давно я себе киндеры не покупала, и не видела эту коллекцию! Когда-то собирала акул и черепашек)) Буду искать в этой белку и Персика))
28.11.2016
Классные игрушки! У нас белка (без ореха). Но сам шоколад не понравился. Невкусный.
28.11.2016
Я что-то давно дочке киндеры не покупала, надо бы исправиться!
28.11.2016
и все же киндеры уже не те что были лет 10 назад, раньше и шоколад был вкуснее и игрушки интереснее
28.11.2016
круто!!! я обожаю этот мультик, хотела бы мэнни и сида!
Люблю КИндеры 😊 шоколад у них самый вкусный 😊
28.11.2016
У Киндер самый вкусный шоколад.
28.11.2016
Классная коллекция! 😊 а мне недавно там совсем какая-то ерунда попалась( 😂
28.11.2016
Какие милые зверюшки! У меня тоже до сих пор хранятся старые киндеры, выбросить рука не поднимается, отдам сыну играть когда подрастёт 😊
29.11.2016
Помню, когда мне покупали киндеры по 3.50 😁 А коллекция - класс! Все игрушки симпатичные.
29.11.2016
Ещё не покупала такие. 😊
30.11.2016
Симпатяги! Особенно белочка! 😊 Мне, вот, до сих пор самой бы кто киндеров купил - всегда буду рада!