Опубликовано 6 Март, 2019 - 20:02

269 с учётом скидки

Приветствую.?

Организация и хранение косметики - это уже целая индустрия. Магазины в широком ассортименте предлагают всяческие ящички-коробочки-шкатулочки, чтобы упорядочить наше косметическое богатство. У меня, к сожалению, пока нет своего столика, поэтому вся косметика хранится на полке в шкафу. Тем не менее хочется чтобы и там всё было красиво и удобно.

Я перепробовала самые разные контейнеры, в том числе и из ФП. Однако когда на сайте Подружки увидела органайзер для косметики DE.CO., да ещё всего за 300 р... Решила - надо брать.

В пару с ним заказала ещё и органайзер с ящиками, тоже DE.CO.

Подружка в свои посылки кидает вспененный полистирол (мне так показалось), поэтому всё доехало в целости и сохранности.

Упакован в плотную плёнку, разорвать без острых предметов не получится.

Также имеется этикетка, на которой написана информация о товаре.Почему ветка названа "акриловый органайзер" не понятно, ведь состав указан полистирол. Может я слишком плохо разбираюсь в химии, но это ведь разные материалы...? К сожалению, потом полистирол при необходимости трудно будет сдать на переработку - пока в нашей стране этим мало какие предприятия занимаются. Но и выкидывать через неделю я его не собираюсь, поэтому надеюсь, что прослужит мне так долго, что к моменту выкидывания с этим у нас будет проще.

Органайзер имеет размеры:

• Вес в упаковке: 334 г
  • Высота упаковки: 80 мм
  • Ширина упаковки: 224 мм
  • Длина упаковки: 130 мм

Вполне хороший по размерам органайзер. Для бьюти-маньяков может и будет маловат, для меня самое то ещё и место свободное немного остаётся. Ведь он и правда большой.

Для сравнения из фикса.Открытый органайзер DE.CO. имеет 12 отделений для помад. Или для других каких-то скляночек. В том же ряду один большой отдел. Он находится выше остальных. Также большой отсек для крупный средств ухода и позади два отсека для длинных предметов типа кистей, тушей и тому подобных.
Материал плотный, стенки довольно крепкие. Нет шероховатостей, острых углов или сколов. Сам по себе лёгкий.Углы "срезаны" - для лучшего смыкания с другими аксессуарами DE.CO.

Я очень довольна покупкой. Более того, такой же органайзер отправила маме с сестрой, они также разделяют мои чувства.

Всё, что раньше было разбросано по разным коробочкам-косметичкам, собрано в одном месте и всё видно, ничего не забываешь.

Наполнение органайзера в настоящий момент. Со всей косметикой становится намного тяжелее.

Плюсы:

✅удобно;

✅всё в одном месте;

✅недорого;

✅эстетично;

✅легок в эксплуатации;

✅можно собрать свой вариант с другими предметами из коллекции.

Минусы тоже есть, для меня не очень существенные:

❌доступность (только в Подружке, если не живёте в городах присутствия, придётся заказывать, а доставка платная);

❌сложно будет сдать на переработку при поломке (но надеюсь, что он прослужит мне долгие годы);

❌открытость - сбор пыли обеспечен, но и помыть не составляет труда.

Я довольна покупкой и рекомендую. Учитывая стоимость аналогичных предметов в других ИМ этот - наиболее выгодный вариант.

?

Спасибо за внимание!?