В этом чае не особо сочетаются сам чай и ваниль. Пьешь чай и откуда-то этот химический запах, который к чаю ну вообще никак, он витает вокруг и это и есть загадка. Я бы сравнила это сочетание как торт с кетчупом - ???!!! Надо сказать, что эту марку я весьма люблю и уважаю, покупаю уже лет 5 наверное в качестве быстрого чая когда некогда заваривать листовой. Но ванильная эклектичность меня смутила, я не получила удовольствия как, например, от классических черного или зеленного чая, которые у гринфилда на высоте. Этот производитель стал выпускать разные экзотические сорта чая, и не всегда они удачны – как лотерея. Не особо уважаемый мною липтон необычные чаи выпускает в пирамидках гораздо более с сбалансированным вкусом – я имею ввиду дорогие сорта пакетированного чая. Это конечно гораздо лучше Беседы, но и ценовые категории разные.
Поэтому мой вердикт таков – попробовать можно, одну-две кружки выпить, для разнообразия, но дальше моя семья не воодушевилась этим сортом чая. Томно и медленно добиваем купленную коробку.