Сегодня хочу рассказать о новом заведении сети Friends forever company под названием Friends Forever botanica.
Адрес: проспект Мира д. 26, стр. 1 (Аптекарский огород), кольцевая линия станции метро Проспект мира. Отличное расположение!
Часы работы: ежедневно с 8 до 23.
Интерьер
Friends Forever botanica - наше новое кафе рядом с Аптекарским Огородом МГУ. Мы сделали для Вас новое светлое пространство с большим количеством дерева разных форм, цветущей магнолией, мраморными столами и невероятно красивыми десертами на витрине.
Была здесь один раз в начале осени, место явно хотели вписать в находящийся рядом Аптекарский огород и это удалось! В теплое время года снаружи много цветов, есть веранда.
Friends Forever botanica, Москва
Внутри ботаническая тематика также хорошо прослеживается. За счет больших окон, зеркал, изящных люстр в пространстве свободно и много воздуха, нет ощущения излишне заполненного пространства.
Friends Forever botanica, Москва
В конце зала можно обнаружить витрину с тортиками, а под ней снова цветы.
Friends Forever botanica, Москва
Еще одной приятной чертой FriendsForever botanica стало то, что для рюкзаков предлагают поставить возле столика маленький раздвижной стульчик. Это очень удобно.
Friends Forever botanica, Москва
Столик, за которым мы сидели сделан под мрамор.
Меню
Снаружи меню выглядит как глянцевый журнал.
Friends Forever botanica, Москва
Внутри представлен ассортимент без картинок, отдельно идет симпатичный вкладыш с сезонными позициями.
В ассортименте:
блюда для завтраков;
супы;
вторые блюда.
Friends Forever botanica, Москва
Заказ приносят в очень красивой посуде, столовые приборы запечатаны в эксклюзивную упаковку.
Friends Forever botanica, Москва
Вкус как всегда на высоте, впечатления в одном фото:
Friends Forever botanica, Москва
Я брала черничный торт, он очень красивый, с большим количеством начинки.
Friends Forever botanica, Москва
В одном куске уйма разных вкусов, черника во всевозможных проявлениях: и в джеме, и в креме, и в виде ягод. Размер куска также впечатляет:
Фотосессии
Одной из классный фишек FriendsForever botanica это организация тематических фотосессий на веранде заведения. Такая уже была новогодняя и в честь дня святого Валентина. Веранду красиво украшают, в прайс входит не только аренда площадки, реквизита и фото, но и вкусняшки приготовленные именно здесь, вот скриншот прайса на 14 февраля:
Friends Forever botanica, Москва
На мой взгляд это очень оригинально и классный маркетинговый ход, надеюсь когда-нибудь и со мной случится такая фотосессия! ♥