Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 12:44
Сочная и яркая жидкая губная помада Nyx Epic Ink Lip Dye, хотя я назову этот эпик ТИНТОМ! НОВИНКА удалась, я влюбилась, но нашла пару недостатков, свотчи 5 ОТТЕНКОВ: 01, 04, 05, 08, 09!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ольга Милаярекомендует
Вам все оттенки очень идут, но в тоже время губы слишком яркие и неестветсвенные какие-то, если смотреть вблизи, никсу бы немного доработать их.
Тебе действительно идут яркие оттенки! ❤️ На счёт флакончиков, спасибо, что предупредила. С виду и не скажешь, что хрупкие.
У Вас такая внешность яркая - карие глаза у блондинки это редкость, помады идут!
А я и не знала, что у этих помад такие хлипкие флакончики 😲 Я свои еще не роняла и теперь боюсь уронить((
последние 3 оттенка неудачного качества, а тон 08 - вообще у всех "тестируемых" ужасно ложится!
Но первые два оттенка вообще нечто!!! Суперрррррр классные!!!!
Но первые два оттенка вообще нечто!!! Суперрррррр классные!!!!
Очень понравился 04 оттенок, потестирую его в магазине. А вот темные оттенки просто провал, спасибо, что предупредили
вам очень идут очки ❤️ ну и помадки конечно 😁 наслышана уже об этой серии, у вас очень красивые оттенки 😊
По мне так хорошо лежит только первый оттенок... и смотрятся они достаточно странно, то ли слишком ярский отблеск, то ли еще что-то, но верно подметили выше, что смотрятся неестественно.
ohhh_alexa, интересно, а как красные губы должны смотреться естественно)) ну это каждому свое, кто то пищит от матового финиша, а кто - то от глянца 😉 но тут два в одном, они первое время глянцевые, потом матовые)
Спасибо всем огромное ❤️
Спасибо всем огромное ❤️
Оттенки действительно очень сочные, но вот мне кажется все же они не особо ровно ложатся на губы как и тинты. У меня есть тинт такой текстуры, так вот тоже очень красивый на губах, но ровно им покрыть все губы редко получается(
Естественно не в том смысле))) есть красные помады, которые смотрятся гармонично, а здесь есть нотка "инородности" на губах) повторюсь - не понимаю с чем именно это связано) может быть яркий оттенок вместе с ярким глянцем) может на фото глянец столь кричащий, а в жизни это смотрится гармоничней 😉
Я распечатала только один, затестила, муж сразу азмахал руками, сказал - смой, тебе совершенно не идет. Дальше экспериментировать не хочется(
Что же в последнее время всё такое хрупкое делают?У меня так тонер разбился тоже.
Красные оттенки красивые, а вот темный подкачал.Вам красные помады очень идут?
Красные оттенки красивые, а вот темный подкачал.Вам красные помады очень идут?